쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

Xbox 360 구입했다 >_<

제가 3일전에 Xbox 360 구입했어요!!

(2일전에 올려야 정상인데 게임에 빠져가지고.... ㅎㅎ)

증명사진^^

Xbox 구입.jpg

Bestbuy에서 보니까 스페셜세트(250기가바이트) 를 구입했어요.

그안엔 Xbox 본체+키넥트(센서)+컨트롤러+키넥트 어드벤쳐(게임)

그리고 그외에 충전식컨트롤러+콜오브듀티 블랙옵스를 샀습니다.(추수감사절다음날이라 줄이 대박 많았어요.....!!)

총합쳐서........

570불!!!!!! 두--둥.......

환율로 친다면 약 60만원은 될거에요.

이건 세트하고 게임,컨트롤러를 합쳐서고

그래도 전 닌텐도를 배신하지 않아요^^

콜오브듀티 블랙옵스... 정말 재밌어요!~~

그런데 이미 다깨버린상태.... 지금은 레귤러 모드로 하고있어요^^

[레벨:101]파워유

*.222.13.64

블랙옵스 !!

[레벨:55]스곰

*.142.168.2

진심으로 부럽네요. 블랙옵스까지......

[레벨:1]hbdaddy

*.145.59.70

오엑박이네 난 ps3에블옵인데아깝다

[레벨:6]지연팬클럽

*.143.184.63

브...블랙옵스!

저는 플레이테이션만있는뎅 ㅠㅠ 3

엑박은 360말구 따른거 ㅠㅠ

[레벨:6]미쥬마루

*.8.136.153

ㅎㅎ Xbox보단 블랙옵스를 좋아시네?!

[레벨:4]방학금지령

*.194.135.235

순순히 xBox를 넘긴다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.(협박)

*.8.136.153

흐흥... 난 무적이라네 건드린다면

미쥬마루가 조개 싸대기를 보낼것입니다!!

[레벨:4]방학금지령

*.194.135.235

....ㄷㄷ; 평화협정은 어떻습니까?

*.8.136.153

당신의 동맥을 끊어버릴테야...!