쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 유머있거나 재미있는 글,사진,영상등을 자유롭게 올려주세요.

정말 귀여운 냥이~

주인 시원하지가 않아 손좀 내려줄래??ㅋㅋ

실내장비는 고양이의 털에서 이물질을 제거하는 행위이다. 그것은 혀에 침으로 몸을 닦는 것뿐만 아니라 앞, 치아, 발가락으로 몸을 똑바로 만드는 것을 말한다. 혀가 만지지 않는 부위에서는 앞발에 침이 묻힌 채로 뺨이나 이마에 원을 그리며 모인다. 작은 앞니는 머리와 발톱을 깨끗이 하고, 발톱은 목과 귀에서 큰 이물질을 긁어내는 데 사용된다.