쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 유머있거나 재미있는 글,사진,영상등을 자유롭게 올려주세요.

요즘 초딩들 이거암?

조회 수 2949 추천 수 0 2011.02.17 20:42:00

[레벨:1]바보야

*.142.75.220

다음편 올려주세요

[레벨:1]류재형

*.173.48.198

나 초딩이긴하지만 .. 요거뭐임?

[레벨:1]국산빵

*.39.8.56

앍ㅋ 2분25초에쥔공웃는다ㅋ

[레벨:1]국산빵

*.39.8.56

응앍  로봇이피를ㅋㅋ

[레벨:1]땅콩님

*.118.61.225

피가아니라 기름인듯..?

[레벨:1]이랙휴

*.222.6.12

기억난다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]땅콩님

*.118.61.225

악당녀석은 자꾸 뭘그리 받으래 ..? 택배 받으라는거야? ................

초딩은 아니지만 초딩때 본기억이있어서 암.. 아 그림 진짜 못그리네..

[레벨:1]살구색

*.166.19.13

ㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:2]eorb222

*.107.128.206

쩌넴

[레벨:7]도리

*.199.37.137

뭐지이건...

[레벨:2]공빙샹

*.113.171.192

추억이 돋아요

[레벨:1]sjfkdRp

*.176.93.174

추억돋긴 하는데 제목이 기억이안나..!