쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

① 사이트 이용 규정을 위반할시 경고 처리하며 1차 경고시 -100P
② 2차 경고시 사이트 3일간 이용 정지
③ 3차 경고시 포인트 몰수
④ 4차 경고시 회원 활동 영구 정지

조준희씨님 경고

1차 경고 조회 수 3030 추천 수 0 2011.05.14 18:08:42
경고 회원 : 조준희씨 
경고 일시 : 2011-05-14 
제재 내역 : -100P 

[레벨:2]똘eh

*.96.117.181

축하합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:6]TT칩2

*.89.54.156

님아 님도 솔직히 조준희님 커널 쓰셨으면서 ㅡㅡ

[레벨:1]Aozora

*.6.102.143

조준희 적반하장 쩌는군 ㅋㅋ

[레벨:14]닌텐도고수2

*.158.86.140

내가아는분인데 불쌍함 ㅋ

조준희님덕에 커널자료실에 커널이많은건데 어떻게 순식간에 탈퇴시키는법이어딧음 .......

[레벨:32]bomharoo

*.130.64.145

순식간에 탈퇴시키지 않고 포인트 -100p 했거든요. 좀 알고 말을 합시다.

[레벨:2]kmjw147

*.197.34.171

.

congratulation 입니다. 그리고 다른 회원 분들이 경고를 당했는데 축하하다니요. 그건 좀 예의에 어긋난 거 아닌가요? 댓글을 쓸 때는 좀 생각하고 쓰셨으면 좋겠네요.

이보세요 저사람이 누명 씌운것도 아니고 자기가 잘못한걸 같고 나한테만 ㅈㄹ임

그렇다고 모두 다 같은 파워유연구소 회원으로써 다른 회원이 경고를 당했는데 축하 하다는건 말이 안되죠. 그리고 다짜고짜 이렇게 욕하는 것도 좀 실례 아닌가요? 신고하기전에 그냥 가만히 계시죠?

글고 나만 그랬습니까? 저도 퍼온거 따라하는 초딩임 뭐 불만있음? 뭐

난 손없음? 글고 내가 이아이디만 있는줄 아시나본데 이거 신고당해도

상관없음

아하? 그럼 아예 여기에 발도 못들여놓도록 IP차단까지 하면 되겠네요.

[레벨:8]국산대게

*.54.118.136

kmjw147님 이런 글은 삼가 해주셨으면 함니다...

100-돼서 조준희님 탈퇴햇음 ... 그리고 저는모임 본캐 100- 라면서 왜 영탈임 ... 1경고인데 .......

아 포인트 -100p 되셔서 조준희씨가 자진탈퇴 하셨다는 말씀이셨군요. 제가 말을 잘못 이해했네요. 그리고 닌텐도중수2님 같은 경우에는 http://www.polab.co.kr/xe/549016에서 보실 수 있듯이 [채팅방에서 롬파일공유시 채팅금지 및 경고입니다.]라고 써있는데도 롬파일공유를 하셨기 때문에 파워유연구소 공식 규정에 따라서 제4조 신고 및 경고 [⑤ 운영진 판단하에 심할경우 경고를 높게할수 있다.] 는 규정으로 아마 운영진분들이 한 번에 영구정지를 시키신 것 같습니다.

[레벨:101]파워유

*.37.170.14

오해의 소지가 있을듯하여 말씀드립니다.

조준희님은  -100포인트 제재만 가했으나 본인이 자진탈퇴하신것입니다.

네.

[레벨:13]로건

*.153.154.5

허허ㅓㄹ 조준희씨 파워유 버린거양?

그런거양?

[레벨:13]닌텐도 천재

*.123.149.167

안되다.

[레벨:16]min32

*.41.6.27

봄하루씨 정당하네요

감사합니다^^★