쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

또 왔습니다

ver.0.2가 삭제가 안되요!

아 진짜 삭제는 하고싶은데

삭제는 안되고 삭제해도 보는사람은

많고...아나....어떻게하지

여러분이라면 어떻게하나요

둘 중에 골라줘여

1.삭제안한다

2.파워유님에게 부탁해서 포인트10p의 수수료를내고 삭제한다

3.방학금지령 최고!(퍽)

죄송합니다

어쨋든 시작(ver.2와 이어집니다.)

1. 파워유님

이 분은 누구나 아실겁니다.

이 홈페이지를 만드신 장본인이죠

무척 친절하시답니다.

참고로 본좌는 칭찬을하면 입에 가시가 돋지만.,,

이 분은 정말 훌륭하신 분이죠 ㅋ

얼마나 훌륭하냐면 스곰님이 그냥커피라면

파워유님은 t.o.p랄까요

그리고 파워유님

우회전하시고 좌회전하시고 좌회전하시고

재 마음속으로들어오시면 됩니다,(죄송해요)

2.스곰님

정말로 친절하십니다.

유저 분들 하나하나 신경쓰고

열심히 활동을하시며

지금 스텝활동을 하고있습니다

스곰님은 모든 유저분들에게 친절하시죠

계속 물어봐도 화를 안내십니다.

친절해서 스텝도 뽑혔나봐요!

3. 샤방님

요즘은 시험기간이라서 안들어오시지만

샤방님하고 거의 비슷하게 친절하십니다.

답변도 잘해주시죠

샤방님 들어오시면 댓글좀 부탁해요!

온라인 게임클럽의 창설자이며

지금은 시험기간인가? 어쩃든 안들어오시넹

온라인 게임클럽이여 부활하랔ㅋㅋ!

4.eyeting님

알게 모르게 채팅창에서 많이 도와주시는 분

요즘은 들어오시나요~
이거 보시면 눈팅님! 댓글달아주세요!

어쨋든 친절하시분입니다~

eyeting=눈팅

이니까 뭐라고 하지마세요

근데 솔직히 눈팅은 안하시는 분

5.시카스님

저랑 만난지는 별로 안됐지만

친절하시분

인기도 많고 닉네임도 멋져서

개인적으로 좋아하게 되네요

뭐 어차피 유명하신 분이지만

이렇게 씁니다

시카스님~ 영어로 닉네임을 모르겠어요!

알려주세요!

5. 카가미네 렌(맞나?)

렌아 특별히 넣어줄게!(친구)

렌은 정말 친절합니다.

참고로 보컬리스트를 좋아하죠~
저도 한떄는 좋아했는데요

보컬리스트라... 참고로 전 미쿠를 좋아합니당

6. 싱하형님

싱하형님은

자료를 많이 올리기로 소문난..(소문났나?)

님이십니다, 싱하형님은 이름도

왠지모르게 웅장한 포스가...가 납니다

아마 초창기 맴버라고 예상합니다~

왠지 파워유님하고 친할 것 같군요

싱하형님 보시면 아는척좀~

7. 널판지 왕님

닌텐도로 인터넷을...

하는 방법을 올리신 분이며

이분은 거의 모든 사람들이 안다고

믿고있습니다. 널판지 왕님은

친절하시기로도 유명하죠~

읭? 아니라고요?

친절해요 그냥 믿어요

9. 방학금지령

최고의 소설작가이자

한떄 연애금지라는 소설로

이름을 날렸던 방학금지령!

(지금은 소설이 없습니다. 찾지 마세요

다 삭제했습니다.)

이 분이 빠지면 파워유연구소에

파워유님이 빠진기분!

찐빵에 팥이 빠진기분이랄까요

...죄송합니다.

10. 보헤미안님

유머/엽기 게시판에서 맹활약중인

보헤미안님(맞나?)

엽기게시판에서 많이 올리기로

소문이 나있죠

아마 유머/엽기 게시판에 있는 글중에 최근에 올린게

보헤미안님이 최근에 가장많이 올렸네요~

쩝... 포인트는 얼마 벌은고야(퍽!)

11.k02092000님

이 분은 파워유 연구소의

파워유같은 님입니다.

신고를하면 접수를해주시고

무엇보다도 친절하시죠

중요한건 이름이 어려워요!(장난인거 아시죠?)

쩝... 여러분 활동 많이 해줘옄

12.bomharoo님

봄하루님~

이름부터 친절할것같지 않습니까?

예?

안그런다고요?

근데 난 왜 혼잣말하는거지

봄하루님~ 저 보시면 아는 척좀 해줘욬ㅋ

13.지연팬클럽님

소설을 잘쓰는 우리

지연팬클럽님!

지연을 그렇게좋아하시나요~(퍽)

저도 한 떄 지연을 좋아했죠

그런데 이젠 제시카를...(퍽!)

14. 화이트님

올려달라고 해서 올려줬는데요~

왠지 화이트! 하니까 친절할 것 같지 않습니까?

솔직히 착할것같아요

그리고 이 분 초보니까 보시는 분 많이 도와줘요~

15.min32님

이름좀 보십시오

왠지 멋지지 않습니까?

착할것같군요

min32님은 이름이 너무 좋은거 같아요! ㅎㅎ

이문은 많이 소문이 난것같은데~

나만 그런가.. 쩝 어쩃든 소문 났습니닼

16. 니콜님

초창기 맴버이시며

파워유 연구소의 니콜같은 분

(솔직히 이름이 니콜이지만(퍽!)

어쩃든 든든한 존재죠!

많이 친절하신것 같습니다!

쩝....개인 적으로 이름이 마음에

드네요~

자 여기까지입니다. 자신의 이름이 안나왔다! 하는 분은 쪽지주세요! 이 글은 업데이트버젼 0.3입니당

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

업데이트 내역

니콜님 추가

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

수정 내용

카마미네 렌 이라고 써있던것 카가미네 렌 이라고 수정

방학금지령 칭찬수정(죄송)

모든 칭찬을 덧붙임(살을 더 붙였다고 생각하십시오)

방학금지령 만세(죄송합니다.)

[레벨:21]싱하형

*.106.39.70

안녕하세요 위인이라....

그리고 전 파워유님과는 아직은 뭐라할까... 어쨋든 55%정도? 있다정도?

초장기멤버 인가? (퍽!)

네^^ 방학금지령님 오시면 말씀드릴께요 ^^(제가 바빠서...)

[레벨:16]min32

*.209.70.163

안녕하세요 위인이라....

그리고 전 파워유님과는 아직 뭐랄까... 에또...

어느 정도 아는정도?

제가 그래도 나름 초창기멤버라구요 ㅎㅎ

전 근데 어떻게 유명한지 궁금하네요 ㅎㅎ

[레벨:9]SICARS

*.69.212.2

아하하 제 영어 닉넴은요 SICARS 랍니다 ㅋ

그것보다 칭찬 감사해요 ㅋ 시험기간땜시 잠시 해녀놀이 했었는데 컴백입니다.ㅋ

[레벨:17]널판지왕

*.205.172.236

오오! 이런 게시물이 있었다니 헤헤.

저도 초창기 맴버이고 DS닥터센터에 TT사용방법을 만든사람도 저죠. 

그런데 저는 이미 3달전부터 잊혀진 존재임.

그리고 님 소설 그래도 예전에 많이 봤는데 그때 눈팅을 해서... 티는 안났지만 계속 봤음.

[레벨:21]싱하형

*.106.39.70

널판지왕님의 인터넷 하기의 업글버전 제가 올렸습니다 지금은 ds오거나이즈 0.4 버전 까지 있네요..