제가 가장 좋아하는 캐릭터 미쥬마루 +_+

학교에서 멕시코친구가 벅스 버니 그렸는데 ^6^ 그래서 저두 손이 근질근질해서...

학교에서 자습하는시간에 핸드폰으로찍은 피츄를 보면서 그렸어요`~

우선 제가그린 피츄부터 보여드릴게여~~

학교에서 그려봤는데 어떤가요..

애들 호응은... 귀엽다고 합니다.

그럼 이건 연습이고 실전 가겠습니다.

주제는 미쥬마루!

어떠신가요.. 이건 제가 집에서 그린건데 컴퓨터를 보면서 했습니다.

이번엔 포켓몬스터 BW 만화를 보여드리겠습니다. 

BW 8화 미쥬마루는 무적! 편인가..

거기서 이런 모습이 있었어요~

무지무지 귀엽습니다 +_+

자 이번엔 안그리고 도전해봤습니다.

파워유연구소에 감사하다는 주제로 그려봤어요!!

안보고 그려서 잘 못그렸지만.. 제일 열심히 그렸던것입니다.

그전에 옆으로 봐주셔야 할것같습니다... 죄송해요SprintPhoto_cyf2wj.jpg

우아.. 역시 잘 못그렸어..

감상 잘하셨나요^^?

사진옆에있던 싸인은 제가 그린것을 인증하는겁니다.~

앞으로도 열심히 활동할게요 화이팅!