쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 유머있거나 재미있는 글,사진,영상등을 자유롭게 올려주세요.

착각 리스트

조회 수 1885 추천 수 0 2010.05.12 11:51:08

인터넷 광고회사의 착각

광고창을 계속 뜨게 만들면 언제가는 접속해주는줄 안다

남자의 착각

여자가 자기를 쳐다보면 나한테 호감있는줄 안다

솔직히 나정도면 괜찮은 남자인줄 안다

여자들이 싫다고 하면 다 튕기는줄 안다

못생긴 여자면 꼬시기 쉬운줄 안다

임자없는 여자는 다 자기 여자가 될수 있을줄 안다

여자의 착각

남자가 자기한테 먼저 말걸면 관심있는줄 안다

남자가 어떤 여자랑 같은 방향으로 가게되면

관심있어서 따라오는 줄 안다

어쩌다 사진 좀 잘나오면 지가 이쁜 줄 안다

실연을 겪은 사람들의 착각

자기 케이스가 세상에서 제일 비참한 줄 안다

자기가 굉장히 상처를 많이 받아서 불쌍한 줄 안다

영화에서나 벌어질 만한 일이 자기한테 벌어진 줄 안다

아기들의 착각

울면 다 되는 줄 안다

엄마들의 착각

자기 애 머리는 좋은데 공부를 안해서 공부를 못하는 줄 안다

초등학생들의 착각

자기가 서울대 갈수 있을 줄 안다 못가면 연고대 가는 줄 안다

중고딩의 착각

지네 쳐다보다가 다른데 쳐다보면 쫄아서 눈깐 줄 안다

수학여행 갈때 중고딩의 착각

버스 맨 뒤에 앉으면 자기가 잘 나가는줄 안다

고등학생들의 착각

앞사람 등 뒤에 누워서 선생님 안보이면

선생님도 자기가 안보이는 줄 안다

인문계 고등학생들의 착각

모든 실업계 고등학생들이 자기보다 공부 못하는 줄 안다

고3들의 착각

대학때는 공부 안하는줄 안다

재수생의 착각

이번 수능은 잘 볼 줄 안다

대딩들의 착각

자기가 철든 줄 안다

맘만 먹으면 A+ 받을 수 있을 줄 안다

자기가 맘만 먹으면 더 좋은데 갈 수 있었는 줄 안다

자기가 고등학교때 잘 나갔는줄 안다

폐인들의 착각

폐인이 자랑인 줄 안다

하루 날 새면 그 담날 일찍 잘 수 있을 줄 안다

폐인동생들의 착각

밥먹을때는 컴퓨터 내줄줄 안다

담배피는 사람들의 착각

맘만 먹으면 끊을 수 있을 줄 안다

수많은 사람들의 착각

자기가 생각할 수 있는걸 남은 생각 못할줄 안다

이글을 읽고 있는 사람들의 착각

자기는 아닌줄 안다 - -;;

[레벨:55]요셉

*.246.214.130

ㅋㅋㅋ공감

[레벨:101]파워유

*.222.13.54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전공감

[레벨:17]널판지왕

*.205.172.215

허허 ㅋㅋ 공감가는 부분이 조금 있네요.

[레벨:32]bomharoo

*.130.64.145

조금이 아닌데요? ㅎㅎ

[레벨:9]메이플

*.52.165.182

ㅋㅋ 공감가는부분이 약간 있네요;; 대박 공감!!!

약간이 아닌데요? ㅎㅎ

[레벨:1]My츠유

*.44.198.121

대딩들의착각에서 자지..;머죠..수정바람;

초대박 공감!!!

[레벨:8]v찬우v

*.23.6.221

대박 다공감