쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 여러분의 공략 혹은 리뷰,게임소식을 공유해주세요.
* 퍼오실경우 출저를 남겨주세요.
* 스크린샷이 있는 공략 혹은 리뷰는 보는 사람이 이해가 쉽습니다.

가히리 플레임럼블

공략 조회 수 5801 추천 수 1 2010.05.11 18:30:28

... 이건 제가 스스로 클리어햇어요... 가히리 올클파일을 올리려 햇으나 이미 올라와 있네여.. 그래서 이거라도(안보셔도됩니다.)

맨 처음에 나오는 영상은 씹어주시구요. 타이틀나오고 그다음에 메뉴가 있는데요. 맨 처음에 화살표가 있는게 스토리모드 그 밑에 건 대전모드 그 밑은 보스전이라고 해야하나요..     캐릭터4명이서 무한하게 싸우는겁니다. 디까지 있는지 모르겟어요. 삼십 몇 단계에서 질려서;;        첫째 캐릭터는 1목숨 2번째도1 3번째는2 마지막은 3목숨으로 진행됩니다. 죽으면 한사람씩 사라지죠         다시 본론으로 보스전(?)밑에는 대전모드입니다.. 뭐 굳이 안써도 츠나가(리본이) 말해줍니다 저질발음으로요.. 배틀은 바투르? 정도로 말합니다..   대전을 들어가면 2개의 메뉴가 또 나오는데요. 위에는 대전 밑에는 연습모드입니다.        대전밑에는 컬렉션이 있습니다. 컬렉션을 얻는 방법은 스토리모드를 깨거나 뽑기를 해야죠. (초반에는 뽑기하는 맛으로 합니다..)      컬렉션은3개가 나오는데요 첫번째는 그.. 캐릭터가 하는 말이나 캐릭터의 사진(그림)이 나오져... {닌가?}아니면 음악일수도...    캐릭터 밑에는 배경음악 밑에는 만화가 나오죠 75화부터 125인가.. 나옵니다.3컷으로요(처음에 나오는 컷, 안에2컷)일본어를 하시면 일본어를 보고 하시면 됩니다...(일본어를 하시면 굳이 이걸 읽지 않아도 되져... 다 나오니까요......{괜한 헛소리.}) 컬렉션 밑에는 뽑기가 나옵니다. 돈을 얻는 방법은 스토리모드를 깨시면 나와요.. 쉬움은 1개 보통은(?)2개 어려움은3개던가.. 어쨋든 나옵니다. 뽑기기계는 3개가 끝이고 나중에는 다시 안채워집니다...(재밋는데 말이져.. 위에 한말을 괜히 한말은 아닙니다{제생각이니까요,})    뽑기 밑에는 비밀번호?  그건 저도 모릅니다... 쩔어요 6자리를 치라뇨. 번호는12번까지 있는데 말이죠.

캐릭터나 칭호는 알아서 얻으시구요                           캐릭터는 저는 4종류로 분류 해봣습니다.               

파워형-힘만 무식하게 쌘 타입들...예) 백란.....{뎀지 쩔어요}

연타령-공속은 별론데 콤보 걸리면 막때림.예) 10년후 료헤이{얘랑 대전 어려움으로 설정한다음 하면 가끔가다 공중에 띄워놓고 막때립니다. yy yy yy yy...등 떨어질 때까지.)

밸런스형-뎀지도 보통이고 연타도 별루 콤보하나는.. 예) 츠나,바질(?)츠나는 제로지점 돌파 초대에디션으로 먹고살아요..(츠나 필살기중 첫번째는 개돌진. 두번째는 제로지점 돌파 개량형{반격}세번째는 제로지점 돌파 초대에디션)  바질은 부메랑만 날려주시면  츠나 콤보는 (기 맥스인 상태에서)yyy앞y위y x위x    제로지점 돌파 초대에디션  yyy 앞y 초대에디션 yyy앞y위y 초대에디션 yyy서포터쓰시구  박스 써주시면 피1칸정도는 달수도.. 저는 초대가 서포터로 있어서. 초대에디션 4연타로 날릴수 있습니다...  바질도 비슷한데 얘는 콤보가 많이 짧아서.. yyy앞y위yy 필살기(위에는 부메랑 밑에는 더블 어퍼컷)이정도...

백업형-혼자서는 불리해요. 누군가잇으면 금상첨화   원거리형입니다. 예) 디노, 고쿠데라, 벨페고르 등.        디노는 유일하게 채찍(근접공격)을 많이 씁니다만 뭔가 40%부족해요......

읽어주셔서 ㄳ

[레벨:101]파워유

*.246.214.130

공략 감사합니다 :)

[레벨:5]아스라

*.195.41.51

공략 감사드려요 힘좀드셧겟네요

[레벨:2]라스

*.139.59.131

하... 오래전에 했던거라

[레벨:1]룬_

*.5.248.144

가히리는.. 정말 언압없는듯..

[레벨:1]ckehfl

*.236.108.35

감사

[레벨:1]H-TSUNA

*.255.215.89

저도 가히리팬입니다 그래서 감사하고요 전 지금 스토리 모드 2개가 부족한데 뭐가 뭔지 모르겠어요ㅠㅠ 3번째 3,4자리인데 ㅜㅜ

[레벨:1]하늘의비

*.36.20.89

저는 올 스토리라죠.

[레벨:3]하이퍼모드

*.140.46.113

[레벨:1]kywo

*.190.49.119

감사합니다.

[레벨:4]심슨의힘

*.151.249.67

가히리는넘잼써

[레벨:5]사와다츠나요