쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 여러분의 공략 혹은 리뷰,게임소식을 공유해주세요.
* 퍼오실경우 출저를 남겨주세요.
* 스크린샷이 있는 공략 혹은 리뷰는 보는 사람이 이해가 쉽습니다.

DS유저라면 꼭해봐야할게임들

게임소식 조회 수 5907 추천 수 0 2010.07.21 17:45:20

명작[★★★★★별이다섯개!]

마리오카트

진짜 명작중에명작 DS  초기에나온 게임이지만

아직도따라올만한 게임은없다

와이파이 대전 통신대전 미션모드 타임어택 트로피대회

등 카트앞에 자기만의 문향그리기도가능하다

레이싱게임중최고

점울스

말이필요없는 DS매니아라면 필수 게임

일본만화캐릭터들이 총집합한격투게임이다

캐릭터도 정말수도없이많고

서포트캐릭터도 잘짜서 나만의콤보도만들고

와이파이로 전세계사람,아는사람 들과 배틀도가능하고

이게임또한 나온지오래됬지만 아직까지도 매니아들에게 사랑받고있는게임중하나이다

닌자가이텐

저가 닌텐도사면서 처음해본게임인데

싱글게임이지만 이만한게임은 못찾아봤어요

꼭해보세요 진짜 꼭!!

재미있는게임[★★★★☆]

악마성시리즈

방대한 스토리에

방대한 맵! 

여러가지 시리즈마다 기대를 져버리지않는

세계적으로 사랑받는게임

태고의달인 시리즈

여러 게임기마다 사랑을받고있는 태고의달인시리즈

닌텐도의 터치방식과 너무나도 잘어울리는 리듬게임이다

노래도 여러가지있고 스토리도좋아보이지만 언어장벽제기랄

포켓몬스터 시리즈

시리즈가 너무많다보니깐 이젠  새로운시리즈나와도

다거기서 거기같지만 다시해도재미있는 전세계적으로

사랑받는게임

놀러오세요동물의숲

남여노소 사랑받는게임!!

하지만 맵도너무 한정적이고

이벤트도너무적은 ... 그래도 아직까지 사랑받는게임!

가정교사히트맨리본DS프레임럼블X미래초폭팔

별로질리지도않고 재미있는게임

와이파이대전만있으면 진짜 쵝오일탠데

아쉽게도 통신대전만되는 그래도 진짜 한번쯤은 꼭해보라고 추천하고싶은게임

콜오브듀티 시리즈

말이필요없는 FPS게임

보통..[★★★☆☆]

심시티 시리즈

도시건설하는게임

PC로 열심히하던건데

재미있음!

요시아일랜드DS

싱글게임으로 할만하다

뉴슈퍼마리오브라더스DS

싱글게임 버섯종류를 더추가해서

뭔가 새롭게느껴지는게임 이지만

하루면다깸 ㅠㅠ

드래곤퀘스트4,파이널판타지4,슈로대시리즈

셋다재미있긴하지만 뭔가부족한

턴제라그런지 별로안끌림 ;;

메이플스토리DS

재미있긴하나 너무쉽고 맵도작고 등등

올클리어후 시간의탑에서 나갈수도없고 진짜

RPG게임맞나 ㅡㅡ

라그나로크DS

진짜 푹빠져서 매일매일했었는데

커널잘못업데이트해서 메모리칩이날라간적이있었는데

그때같이날라가서 술로하루하루를보내던 ㅠㅠ

뭐라설명은못하겠지만 재미있어요 진짜!

디멘티움

닌텐도게임상 제일무서운게임이랄까

이어폰,헤드폰 필수

테트리스DS

심심풀이의 대가

와이파이도있고 심심할때하면 쵝오

역전재판 시리즈

진짜 재미있어요!~~

안해보면몰라요 이짜릿함 이의있소!

GTA차이나타운

자유성최강 GTA

psp로도나왔지만 차이나타운은 역시

닌텐도가최고 터치기능이있어서

psp에선 못하던기능이 많이추가되었죠^^

별의커비시리즈

저는 게임보이시절부터 이게임을했는데요

금방다깨지만 짧고굵은게있다랄까

재미있어요!

환상수호전 티어크라이스

턴제RPG게임중 이만한게임을

못해봤음

정품쓸생각은하지도말어 [★★☆☆☆]

미궁의군주

재미있지만 정품은절대살생각을마세여

목장이야기시리즈

아질려진짜

마리오파티DS

차라리 부르마블DS를만드는게 훨신재밌겠다

[여럿이있을때는 재미있긴함]

그려라터치 어쩌구저쩌구

아놔 ㅡㅡ

스펀지밥,짱구,아바타,해리포터

게임로딩시간이아깝다

--------------------------------------

생각이안나서 못쓴게임들도몇가지있구요

이건 제생각이니 태클은걸지말아주세요

[레벨:1]sima

*.35.229.223

아 미궁의군주 동감요. 할만한데 돈주고 할 생각은 안나던..ㅋㅋ

[레벨:55]스곰

*.142.168.3

마리오카트 가장 중요한게임...

[레벨:2]스마일맨

*.59.118.131

마리오카트 정망 위대하죠,,,

[레벨:1]이재홍

*.140.254.139

마리오카트 나왔다하면 밀리언셀러,......

[레벨:1]타츠

*.142.196.139

어째서 닌텐도시리즈에서 계속 등장한 젤다의전설은 빼시는겁니까ㅠㅠ

[레벨:1]kywo

*.190.49.119

했던 게임이 거의 있네요

제일 처음에 한 마리오 카트,메이플ds,포켓몬시리즈,미궁의군주,별의커비시리즈등

[레벨:1]너와나

*.203.226.44

저랑 동갑이네여~~

[레벨:1]Zeros

*.163.32.101

카트랑 심시티 열심히 하고 있네여....  심시티 넘힘들어여....ㅜㅜ;;

[레벨:2]Darky

*.146.42.71

....... 전부 다 해 본 게임이넴....

난 마니아인가?? ㅋㅋ

[레벨:9]Muse

*.201.221.217

흠칫,, 사람에 따라 다를 수도 잇다능

[레벨:1]모시조개

*.91.118.210

메이플스토리 공감

[레벨:1]어노잉오렌지

*.119.80.100

뭐하지?

[레벨:1]이상한

*.137.102.79

메이플은 4444깨도 그냥 시간탑에서 나가지를못하네요 공감

[레벨:6]미요마루

*.8.136.153

메이플은 4444깨도 그냥 시간탑에서 나가지를못하네요 공감(2)

[레벨:1]히바리쿄야

*.217.18.245

[레벨:1]린라이트

*.149.115.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]My츠유

*.44.198.121

ㅇ_ㅇ 난포켓몬위주로하는뎅 ㄷㄷ

[레벨:1]ReGIL

*.214.165.91

왜 점울스와이파이가 안되지... 와이파이 usb 한국판껏도잇는데..ㅠㅠ

[레벨:1]yang

*.88.101.162

동물의 숲 간단하면서 잼나요...

[레벨:1]나는인간이다

*.37.77.90

왜 메이플은 여신의 탑에서 못나갈까여? 황금 엘리베이터만 되면 나가는데 ................................................................................................................................................................

엘리베이터가 안렬려~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[레벨:1]라면봉지

*.199.207.100

메이플 다깨면은 챕터 그런걸로 해야됨 딴대갈려면

그게 단점

[레벨:1]해적왕

*.64.12.7

근데 챕터 그 때 그 때 마다 상황이 다 바껴버려서 진짜 그 맵의 모습이 안 담겨있고 미션을 수행하면서 해야되니까...

하긴 뭐 우리나라에서 만든 비디오 게임인데 뭘 기대해야 게다가 돈슨이 만든건데ㅎㄷㄷ;;

[레벨:1]han

*.13.207.144

저 게임들 다 해봤음

[레벨:1]용돈이저그냐

*.207.221.191

wifi

[레벨:1]코알라2

*.204.3.218

흑 진짜 미궁의 군주 3단계에서 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]통발러브

*.149.38.184

많다