쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 패치파일, NDS관련 파일 등이 있는 게시판입니다.
* 홈브류의 업로드는 가능하나 정식 발매된 롬파일은 올리시면 안됩니다.
* 파일이 첨부되지 않으면 삭제됩니다.
* NDS자료실 게시판에 우수게시물은 추가포인트가 지급됩니다.

tt가짜와 진짜 짝퉁구별파일

조회 수 12559 추천 수 2 2010.12.26 11:50:17

닌텐도에 넣어서 실행하시면  true라고 스마일나오면  짝퉁이아닌 진짜 tt입니다

[레벨:1]골드

*.126.128.41

아 티티 아직 마루알 실행 불가능한가요?

[레벨:1]뒤질몬

*.80.92.123

한번 해볼께요

[레벨:13]조준희씨

*.34.171.79

저는 진짜라는. 대부분 진짜일껄여

[레벨:1]무위겐지

*.9.45.247

저는 스마일은 나오는데 로그인?으로 나옵니다

짝퉁임 ? ( 커널 넣어도 안 고장나구요 , 8기가 + 인터넷주문 .. )

짝퉁인가

[레벨:2]뽄재

*.150.237.236

설마 무조건 스마일나오는 자작 홈브류는아니겟지

[레벨:1]간짘웅

*.201.104.201

;;ㅋㅋ

[레벨:8]tkddbs

*.55.193.25

중복아닌가요?

[레벨:2]엔디스

*.51.125.3

휴우 ture 나온다

[레벨:1]짱닌텐도

*.216.31.113

[레벨:1]코알라2

*.204.3.218

난 r4인데 ㅋㅋㅋ

[레벨:1]dsgort

*.122.217.84

정품 ,가품 체크?

[레벨:1]안녕하세여

*.64.23.231

*.64.23.231

*.64.23.231

[레벨:1]어터미

*.159.214.10

감사

[레벨:4]ckstm

*.205.231.148

ㅋㅋ

[레벨:1]심도오

*.106.197.119

악.........................................................저짝.............................퉁이아니고 전r4임ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]팬더

*.138.173.12

[레벨:3]fhgtys

*.106.202.57

이거 네이버 블로그에 있는데...ㅋㅋ

[레벨:1]v30319

*.34.180.114

[레벨:1]헑김덕배님

*.213.58.78

다운이 안되 ㅜㅠ 포인트는 있는뎀;;ㅠㅜ

[레벨:1]bjhh

*.44.203.246

ㅋㅋ

이거 TTDS공식홈피가면 있는뎁

*.213.58.78

역쉬안되 ㅠㅜ

*.213.58.78

;;우짜지;;

[레벨:1]dokra

*.154.0.133

jfd

[레벨:1]롤러k코스터

*.149.123.222

감사합니다

[레벨:1]냐냐냥천재님

*.51.217.148

감사합니다

[레벨:1]미뇨뇽

*.182.2.213

떨린다; 해볼게요. 좋은 자료 감사합니다^^

[레벨:1]뚞기메

*.56.71.247

ㄳ 한번 해볼께요

[레벨:1]neyo

*.173.31.158

TTDS홈페이지에 까본 그림이 있길래 까봣는데

고정하는 플라스틱 뾰족한거 하나 뿌러젓어ㅠㅠ

[레벨:1]bmg0001

*.109.240.107

아낙 페이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]최질우

*.98.218.92

내가개조tt칩은진짜임!!!오우예~~!

[레벨:1]TTI

*.118.221.228

ㄳㅎ

[레벨:1]sjkx71

*.204.208.244

오 트루나옴 ㅋㅋ

[레벨:1]derfseg

*.102.233.8

감사합니다 다행이네요 전 true떳어요 흑흑 감격적 ㅠㅠ

[레벨:1]후북키

*.28.142.232

ㄳㄳ

[레벨:6]닌텐도전용

*.41.226.208

근데이거 dstt어드벤스는안된다는...

[레벨:1]pumpkin

*.2.165.43

감사요 ㅎㅎ

[레벨:1]배석건

*.138.15.54

으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아정품이다ㅋㅋㅋ

[레벨:1]wolfgang

*.227.72.195

ㅋㅋ 나도 Trueㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]치트물고기

*.205.74.223

아싸 난 True구나~!

[레벨:2]기사다구

*.180.178.29

[레벨:1]wt2080

*.139.254.87

하하하ㅏ하하하하하ㅏ하하하하하하하하ㅏ하하하하

ture뜬다하하하하하하하ㅏ하하하하하하핳

(^^)v

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]sdsdsdsds

*.13.55.27

감사염

[레벨:1]치트물고기

*.116.72.21

이번에 또다른 TT칩은 오호 True (^^)v

0000eEE20이군여

[레벨:1]허걱임

*.148.48.28

저도,true!!짝퉁이 아니구낭ㅋㅋㅋ

[레벨:1]허걱임

*.148.48.50

근데용ㅋtt정품이면 뒤에 한문으로 '정품'이라고 스티커 붙여져있지않나요?ㅋ 

[레벨:1]poweryo연구

*.115.49.90

정품

[레벨:1]nds 매니아

*.104.24.107

나도 정품 ㅋㅋㅋ

[레벨:1]깨비멍

*.140.101.233

불안해서 왠지 실행시키기 싫어지는 ㅎㅎ