쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 패치파일, NDS관련 파일 등이 있는 게시판입니다.
* 홈브류의 업로드는 가능하나 정식 발매된 롬파일은 올리시면 안됩니다.
* 파일이 첨부되지 않으면 삭제됩니다.
* NDS자료실 게시판에 우수게시물은 추가포인트가 지급됩니다.

마인크래프트ds 파워유 님꺼안댐 내껀댄다???

조회 수 24748 추천 수 0 2011.09.11 17:47:30

님들이 안다는 그 유명한 마인크래프트 그리고 더해서 ds 까지?? 라니 ㄷㄷ

에바잔아 딴게임 하지말라는것도 아니고 중독성이 심해서 /.....ㄷㄷ

제가 설명을 해드림 먼저

압축을 용량이 너무 커서 이링크로 올려 드리겠습니다

http://www.4shared.com/file/FFuz0CVb/ttds2_.html

설명은

dstt칩2 자료 압축 풀으신다음에 넣은 다음에 HB memu 로 들어가신다음에

ds craft로 실행하시면 됨니다 좋은 마인크래프트 되세요 ㅎㅎ

아 주의!! 이동식디스크에 들어가면 바로 거기에 압축한 파일들을 놓으시길 바람니다

않그러면 hbmenu에서 못찿음

제가 찿아서 만든 압축 파일입니다 출처는 제꺼임을 정당히 밝힘니다.

[레벨:1]tdwnduf

*.185.11.132

감사합니다

[레벨:1]및츄스핀

*.38.74.156

3D인가요?

[레벨:1]dbsghks

*.36.51.59

[레벨:1]앙증맛쥬

*.157.185.228

감사합니다

[레벨:1]neyo

*.47.67.8

오오미

[레벨:2]기사다구

*.180.178.36

지린당께

[레벨:1]판클레아

*.216.93.25

다운받긴 했는데 저 TT안쓰는데 안되는건가요..?ㅠ

[레벨:1]판클레아

*.216.93.25

알포쓰는데...

[레벨:1]젤다에목숨검

*.137.254.44

악! 된다 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]카제카게

*.139.55.61

전 파워유님꺼 되는데여

[레벨:1]디펄기아

*.97.200.42

WoW ㅋㅋ 에바~

[레벨:1]뜬쿨

*.140.92.17

닌텐도로 하는건가요 ?

[레벨:1]홍알무

*.164.55.157

[레벨:1]tkdqnpfr

*.14.168.129

헐 이거 되여?

[레벨:1]나는용자다

*.191.166.205

저도 이거 하는데

[레벨:1]닌텐도폐인1人

*.164.200.89

되네욬ㅋㅋ ㄳ

[레벨:1]아이니

*.125.3.134

[레벨:2]noel04

*.176.77.198

ㄳㄳ

[레벨:1]덜크나이

*.229.35.218

tt도 되겠져?

[레벨:1]라이몬

*.152.125.158

에바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:6]TT칩2

*.235.235.60

모든 커널 돌아감니다.

[레벨:1]차돌박이

*.97.226.93

ㅋㅋ

[레벨:1]황주니

*.99.234.105

[레벨:1]나으닛

*.37.89.58

안됌 불법이라고요??????????????????????????불법이라니 말도안돼