쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 패치파일, NDS관련 파일 등이 있는 게시판입니다.
* 홈브류의 업로드는 가능하나 정식 발매된 롬파일은 올리시면 안됩니다.
* 파일이 첨부되지 않으면 삭제됩니다.
* NDS자료실 게시판에 우수게시물은 추가포인트가 지급됩니다.

포켓몬스터 블랙 tt 구동!!

조회 수 19138 추천 수 2 2011.02.12 17:16:57

님들 제가 tt에서 완벽히 시험구동한 커널과 사용법을 알려드리겠슴돠

1.제가 첨부한 알집 다운

2.압축풀어서 텐도칩에 넣기

3.tt실행하고  YSmenu들어가기

4.Game들어가서 블랙 찾아서 실행

5.성공!!!

[레벨:1]쥐방울

*.171.231.52

ㅋㅋㅋㅋ 사기치지마

[레벨:1]한국산소나무

*.100.28.116

레알 됨??

[레벨:46]단지001

*.132.173.51

...

[레벨:1]파카추

*.41.103.143

이분들이 속고만 사셨나 제가 현재 쓰고 있다니까요? 제가 3일넘게 네이버 뒤져서 얻은거임!!전 님들과 포켓몬 블랙을 하고싶은 마음에 올린것 뿐이에요.

[레벨:2]첨이에여

*.255.68.180

해볼게엽~!!

[레벨:20]콩나물밥

*.205.24.54

시험해 보고 싶은데...텐도리를 조카가 가져가서...^^

[레벨:1]Messi

*.123.24.3

저두 해볼께엽

[레벨:1]후북키

*.28.142.232

님들아 저는 다됨 ㅋㅋ 번역판도 되는데 (참고 저 tt임)ㅋ

[레벨:1]Yb-nds

*.40.49.140

여러분 쓰고 나서 사용 후기를 좀 올려주세요. 부탁하겠습니다.그러면 제가 수정을 하든지 해서  새로 올리던지 하죠

[레벨:1]DKD

*.36.219.85

포켓몬스터 블랙,화이트가 TT에선 구동이안됬었나요? 제가R4라서 몰랐네요.

[레벨:6]닌텐도전용

*.41.225.234

커널정보를알여주셔야죠ㅡㅡ

알겟습니다. 이 커널로 말하자면 1월 27일날 일본사이트에서 배포된것으로 아주 잘 된답니다. 거의 모든 게임이 다 되죠. 안되는것이라면 자신이 패치를 스스로 해야 골드, 실버가 구동된다는 정도?

[레벨:1]선도부

*.180.179.28

zzz

[레벨:1]지식

*.191.8.217

내 TT도 되던디

[레벨:1]SPIKE

*.72.66.253

감사합니다

[레벨:1]윤택아안농

*.241.30.194

감사합니다

[레벨:1]지민

*.142.13.49

감사함니다

[레벨:1]민영이

*.238.125.228

안에 게임은 없죠?

네 게임은 없습니다. 좀있다 따로 올릴 예정입니다.

크기가 커서;;

[레벨:1]horo

*.127.200.198

[레벨:1]정일우천사

*.155.251.110

[레벨:1]1004

*.33.146.164

ㄳ  한번 해보께요

[레벨:1]새벽이

*.218.168.112

rt

[레벨:1]아쿠쿠리스

*.44.227.76

되는검까!!

[레벨:1]NEXHyPer

*.141.45.73

이 커널 쓰면 하트골드나 소울실버는 멈추나요?

[레벨:1]시험

*.116.145.32

[레벨:1]노홍

*.236.173.10

[레벨:2]츠나짱

*.101.17.37

감사합니다

[레벨:1]NEXHyPer

*.117.43.70

구동이 않되는데요? 그래도 롬 로딩 실패 라고
뜨는군요...

[레벨:1]할짓없는인간

*.74.16.40

블랙이나 화이트 포켓몬 말씀하시는거죠? 그거는 그냥 최신커널이면 됩니다. 저도 tti데 되는걸요.

[레벨:1]ghen

*.165.187.206

훔믿고다운받아봄니다요

[레벨:1]rbxkr

*.43.0.247

사기

[레벨:1]재미없는하루

*.3.185.130

ㅜㅜ 실제닌텐도가 아니여서 못하겟네용 ㅠㅠ

[레벨:1]땅콩님

*.118.61.225

한번시도해봐야겠네요^^

[레벨:1]fds23123

*.158.248.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]gksdl

*.155.250.33

[레벨:2]Cheat

*.81.152.232

님 뭐임 ㅋㅋ 게임없잖아요

*.81.152.232

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기

[레벨:1]하준

*.228.106.30

하하 이건   걍구동시키는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]fhfhfhfhf

*.102.54.145

커널 감사

[레벨:1]holld1000

*.148.105.132

감사

[레벨:3]두루두루두루두

*.150.122.185

게임은올리시면안되는데;;

[레벨:1]js00

*.126.128.41

멋하러 이런커널을  진작에  됬었는데 글고 커널은 커널자료실에 올리세용

*.168.233.6

커널자료실로 GoGo Ssing kkkkkk

[레벨:6]손정우

*.109.147.48

게임 ㄷㄷ

[레벨:1]대양참치

*.79.115.72

이거 되는건가요 ?

[레벨:1]대양참치

*.79.115.72

믿고 받아볼꼐요