쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 패치파일, NDS관련 파일 등이 있는 게시판입니다.
* 홈브류의 업로드는 가능하나 정식 발매된 롬파일은 올리시면 안됩니다.
* 파일이 첨부되지 않으면 삭제됩니다.
* NDS자료실 게시판에 우수게시물은 추가포인트가 지급됩니다.

대난투스매쉬 최신 [진짜레알]

조회 수 27159 추천 수 1 2010.08.09 20:30:01

다운로드 (용량이 큽니다. 아래 링크 중 한 곳에서 다운 받아 주세요.- 모두 느립니다)

http://sourceforge.net/projects/ssbcrashds/files/Super%20Smash%20Bros%20Crash%21%20DS%20demo6.5.zip/download

http://nds.nintendomax.com/Homebrews/Jeux/SuperSmashBrosCrashDS/SuperSmashBrosCrash.rar

http://filetrip.net/f12215-Smash-Bros-Crash-DS-Demo-6-5.html

대난투를 베이스로 하고 있는 홈브류 Smash Bros Crash! 입니다.

개인적으로 대난투는 별로 좋아하지 않습니다만.. 홈브류치고 대단한 완성도를 가지고 있기 때문에

자료를 올려 드립니다.

아직은 완성판이 아닙니다. 체험판 형식이지만 거의 완성단계에 와 있습니다.

게임내에 여러 가지 모드가 준비되어 있는데, Solo 모드 Free Battle에서 기본적인 게임을 즐길 수 있고

Vault 모드에서는 에뮬, 홈브류 등의 부가 요소들을 즐길 수 있습니다.

에뮬게임은 슈퍼마리오 1/2/3, 젤다의 전설 1/2, 스노우 브라더스, 팩맨, 메가맨 1/2/3, 커비 어드벤쳐, 버블보블

봄버맨, 알카노이드, 모험도 등이 포함되어 있어 풍성한 게임을 즐길 수 있습니다.

그밖에 홈브류 게임이 6개가 추가되어 있는 등 즐겨볼만한 요소들이 많은 것 같네요.

[출처] Smash Bros Crash! DS Demo 6.5 (i디스커버리) |작성자 다크새도

photo057_dark250s.png photo058_dark250s.png photo069_dark250s.png photo070_dark250s.png photo041_dark250s.png

저번에는 제가 직접구했었지만

이번에는 그냥퍼왔습니다

저번에 큰죄를 지었기때문에 크흐흑 ;

[레벨:1]단홍

*.171.82.124

우와 재밋네요 감사합니다 ㅎㅎ

[레벨:1]아이스크림

*.81.36.201

재밋어보이네요 ㅋ

*.81.36.201

근데 ssbds는 머임?

*.81.36.201

이거 어떻게 사용해요? 사용법좀여 ㅠㅠ

[레벨:1]블루생쥐

*.69.138.81

그냥 게임넣는폴더에 넣으시면됩니다

*.81.36.201

근데  이거 게임폴더에 넣는데 게속 에러코드 1 나오네요 커널에 맞여야하나요? 완성작 기대할께여

[레벨:1]낙철2짱

*.185.131.186

감사요

[레벨:1]wlgur

*.184.218.11

재밌나요????

[레벨:1]꼽등이

*.247.94.235

완성판나오면 꼬옥~ 올려주세요 냉큼 받아갈게요

지금은 참아야죠 ㅎㅎ

[레벨:1]꼽등이

*.247.94.235

타이틀 그림도 직접 만든 홈브류인가봐요?  밑에 주먹아이콘하고 크래쉬가 조금 어색해서 알았지만

처음에는 대난투를 베이스로 했다길레 DS버전 대난투가 외국어버젼으로 나온거면 해보려고 인터넷 뒤져 봤어요;;

낚였습니다 ㅠㅠ;;; 설명만 들어보면 엄청난 대어네여~ 배경이조금 그렇지 다 만족스러워보여요~ 메탈슬러그 노랑머리 아저씨 한번

해보고 싶네요~ 정말로 기대됩니다 완성이 빨리되었음하네요~ 그럼 완성판도 올려주실꺼죵? +_+

[레벨:1]엔도

*.3.45.98

감사요 재밌겠네요 잘 쓸게요

[레벨:1]qwhufhog

*.157.93.197

[레벨:1]qwhufhog

*.157.93.197

[레벨:1]이나즈마11

*.214.71.53

재밌어보이는데 뭔가 웃기다 ㅋㅋ

[레벨:1]루저잉여

*.103.199.236

계속 애러코드1 시스템 스탑 이라면서 안되는데요 그냥 게임파일에 넣는거 아닌가요;;

[레벨:9]Muse

*.201.111.124

흠 미완이라 롬파일 공유인지 아닌지 몰겟네

[레벨:1]단홍

*.171.82.124

최신커널 끼우기 ㄱㄱㄱ!

[레벨:11]Javier

*.8.5.40

느낌이 뮤겐삘 나네요 ㅋㅋ

[레벨:1]가을나그네

*.38.163.52

감사합니당.

[레벨:1]희기닭

*.148.39.34

감사해욜

[레벨:1]데이다라

*.135.41.89

이거 어떻게 하는거죠? 계속 에러코드가 뜨네요 게임폴더에 넣어봐도

에러코드만 뜨네여...

[레벨:1]wlgur

*.184.218.11

이름 보고 wii인줄 알은..ㅎㄷㄷ

[레벨:1]조상현

*.69.191.97

감사해영

[레벨:1]VOCLOID

*.142.213.200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋을듯 .

[레벨:1]치치보고

*.214.77.174

fun!

[레벨:10]두알두알두알

*.102.110.248

안되요.. 압축풀고넣었는데

에러에러..압축상태로 넣어야대요?

[레벨:1]희기닭

*.148.39.34

저두안댐ㅜㅡ

┐ㅡ

[레벨:1]좋지아니한가

*.223.98.49

ㅋㅋ 이거 재미있는데

아 닌텐도가 아니고 컴퓨터로하는건가요?

[레벨:2]Darky

*.146.42.71

응? 다운로드가 빠르네

*.69.138.81

닌텐도로 하는것이 맞습니다 ... 하지만 제가 제작자가아니라

에러코드의 의미를 잘모르겠습니다 죄송합니다

해보시고 올리시는게 순서아닌가요..?

*.69.138.81

지금 말을 잘못알아들으시는거같은데

저는 잘돌아갑니다 ㅡ,.ㅡ

[레벨:1]Cloud

*.142.213.200

에러코드 읽어보니 nds 파일하고 그 폴더 까지 닥터칩 상위 폴더에 넣어야 된다군요. 저는 그렇게해서 잘 되고있습니다.

*.69.138.81

아하 그렇군요 .. 근데 저는 왜 게임폴더에만넣어도 돌아가는지 ;;

그건또이상하군요 ;;

[레벨:1]코로스케

*.110.216.46

ㄳ요 진짜 좋은정보임 ㅋㅋ

[레벨:1]코로스케

*.110.216.46

안됨 ㅜㅜㅜ

*.146.42.71

짜증나는 Error Code 어떻게 안뜨게 하시는 법 아시면 좀 알려주세요.

*.69.138.81

cloud님이 말하시는데 최상위 폴더에 넣으시면되는데 들어가자마자 아무폴더도안누르고있는상태 .

*.146.42.71

아 그리고 최신판 나와도 알려주세요. ㅎ

[레벨:1]헌터와악마

*.36.137.139

파일이없대요 거참신기하죠?

*.69.138.81

알집최신판을이용하시고 받는도중 갑자기 끊겨 그런현상이발생할수있습니다

[레벨:1]찬녀석

*.112.213.64

[레벨:1]낙철2짱

*.185.131.186

실행법좀요

[레벨:1]sss자료

*.156.15.142

실행어캐해여?????

[레벨:1]SFP

*.164.136.100

ㅇㅅㅇ?!!!!!대단해욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[레벨:1]통통이2

*.205.206.157

잘쓸께요

[레벨:1]스뚜라잌스

*.75.104.4

그래픽만 좋으면 잼 있을듯;;ㅎㅎ

[레벨:1]감자깡사죠

*.199.98.117

ㄳㄳ

[레벨:1]사람임

*.148.102.228