쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 패치파일, NDS관련 파일 등이 있는 게시판입니다.
* 홈브류의 업로드는 가능하나 정식 발매된 롬파일은 올리시면 안됩니다.
* 파일이 첨부되지 않으면 삭제됩니다.
* NDS자료실 게시판에 우수게시물은 추가포인트가 지급됩니다.

환상수호전 티어크라이스

조회 수 21021 추천 수 1 2013.01.19 13:51:42

댓글로 메일 남겨주세요~ 전 눈팅 싫어해서 파일로 는 않올림니당...

[레벨:1]탱구

*.221.51.248

+ 룬 팩토리 나 호시가미 필요하신분도 댓글 달아주세요. 예시:AAAAAA@naver.com 메일로 3개다 보내주세요, 또는 환상수호전 보내주세요. 라고 달아 주시면 되겠습니다. 그리고 환상수호전 은 융합판 이라 한글자막 나옵니다.

[레벨:1]mauripark

*.188.125.189

그게 무슨 겜인지 알아야 보내달라고 하든 말라고 하든하겠죠? 그러니깐 사진첨부를 하시거나 글에다가 올리시든지

네이버 검색을 해보세요 님아.. 구세대 이신가..

룬 팩토리 는 일본 게임이며 한글자막 나오고 농장경영+몬스터사냥 도 할수 있는 게임이고 호시 저거는 고전 그래픽 RPG게임

환상수호전 티어그라이스 는 대작 RPG게임 스토리 도 탄탄하고 스토리 진행시 동료가입도 시킬수 있어서 의뢰 갈때나 메인스토리 진행할때 동료로 달고갈수 있음 장비변경 스킬변경 도 가능 융합판 이라 흔치않은거임 귀찮게 이런것도 설명해야하나 그냥 해보면 아는거지 ㅡㅡ

그리고 티어그라이스 는 한글 떄문인지 이름 입력할떄 공백으로 나옵니다 영어 만 가능하고요 숫자나 영어랑 숫자쳐도 공백밖에

않나오는데 그떄 이제 먼저 R 을 이름입력에 입력하고 숫자 5를 입력합니다. 그렇게 하면 앞에 안보이던 R이 보여요 일본이름은 안보임 이렇게 계속 반복해서 이름 지으시면 됩니다. 저도 영어나 숫자 밖에 않되서 그냥 RTS7 기사단임 ㅋ

[레벨:9]붉은사슬

*.136.132.169

환상수호멀티데요??

*.21.100.147

제가 현재 12시간 정도 플레이 했는데 멀티기능 은 있더라구요. 처음 부터 가능한건 아니고 스토리 중간쯤에 게이트 에서 할아버지 나오면서 가능

+2011 유희왕 추가

[레벨:1]차돌박이

*.97.226.221

유희왕 ㅎ

*.188.124.245

그냥 다 보네주세요 phs08@hotmail.com 으로

예이~

보냈으니 확인바람

*.188.117.242

넵 확인됬어요 감사합니다

*.188.117.242

언어 어케 바꾸나여? 전 몰라요 ㅋㅋ

음? 어느 게임 말씀하시는거지?? 유희왕 이면 닌텐도 큰칩 꽂는곳에 작은칩 있죠? 둘다 빼면 본체 설정 나오는데 거기 보면 지구 모양 있음 드가서 독일어 설정 하면 유희왕 한글로 나옴 티어는 한글화 대있고.. 팩토리도 대있으니.. 해결대길바람..

*.188.118.251

뭔소린지..? 닌텐도 큰칩 꼽는곳?그게 tt칩 꼽는덴가요?거기다가 8gb 칩이 작은칩?둘다빼면 본체 설정?말을 똑바로 하세요. 보니깐 유희왕 파일이 nsd 던데 왜그런가요?

그냥 본체 드가서 언어설정 하심대요 nsd 면 nds 로 바꾸세요~ 본체 드가는 법은 네이버 가면 사진 이랑 설명 자세히 나오니 쳐보세요

[레벨:1]라면보이

*.39.97.80

아직도 받으시나요? 저도 다좀 부탁드릴게요~ 뿌잉뿌잉

chltnsqja12@naver.com

[레벨:1]qwesxza

*.210.215.97

rt

[레벨:1]assassass

*.210.134.34

지금도 보내주시나요?

syk14768@gmail.com 으로 부탁드리겠습니다.