쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 패치파일, NDS관련 파일 등이 있는 게시판입니다.
* 홈브류의 업로드는 가능하나 정식 발매된 롬파일은 올리시면 안됩니다.
* 파일이 첨부되지 않으면 삭제됩니다.
* NDS자료실 게시판에 우수게시물은 추가포인트가 지급됩니다.

치트만들때 쓰는 파일!!!

조회 수 12709 추천 수 1 2011.02.12 12:43:24

네.. 처음 올려보는 글이네요.. 그말대로 치트 만들때 쓰는 파일입니다..

저는 인터넷에 널린 치트에디터 안씁니다.. 아니 못써요 치트량이 너무 많아서..

치트에디터 쓰면 오류떠서 안돼시는 경험이 있으실겁니다..

이 파일이, 그 단점을 보완시키는 파일입니다 이름이

r4cce라는 파일입니다. 기존의 치트에디터와 같은종류며, 한글도 다 되어있고,

모든 옵션은 다 똑같습니다..  제가 써봤는데도,, 아무문제 없습니다 치트가

약 4000개 가량 하는데도 치트에디터는 렉이 걸리는 반면, 이 r4cce는 렉이 없을

뿐더러 깔끔합니다.. 제가 스샷을 보여드리겠습니다..

이게 처음입니다 ㅋㅋ 바로 한글이라서 이해하실수 있으실듯...

이게 처음 열기장면입니다. 한글이라서 이해하기 쉬우시죠?

여는중입니다.... 치트가 하도많아서 로딩시간이 걸리네요(어차피 뭐3초...)

예.. 이게 약 3000개가 넘어가는 치트인데,, 치트에디터를 쓰면 열기하는순간 렉걸립니다

이걸로 잘 써주시길 바랍니다 ㅎㅎ...

[레벨:1]핳힣흫햏흫

*.199.221.116

ㅋㅋ 감솨합니당 설명참야무지게하시네 ㅋㅋ

[레벨:1]닌텐도샹자

*.182.127.213

ㅋㅋㅋ 감사합니다~ 칭찬으로 받아들일게요!

[레벨:6]닌텐도전용

*.41.225.234

ㅎㅎ 저있음 근데 이걸로 한글쳐서 tt로하면 글자가꺠지던데..

나만이런가?

[레벨:6]하템스톰지져

*.95.73.32

그거 수정방법있습니다. 제가 TT쓸때 하던 방법인데 R4cce로 만든 치트파일도 TT에서 한글로 여는법 갈켜드림?

*.224.63.14

죄송한데,, 저두 깨집니다 알려주실수 있으시나요?

[레벨:1]zson122

*.213.68.20

저 좀 갈켜줴요

[레벨:2]z블랙z

*.157.93.156

[레벨:1]원숭E2

*.100.42.221

오..! 설명과 파일 감사합니다

잘이해 하게됬네요^^

[레벨:1]쥐방울

*.171.231.52

[레벨:1]쥐방울

*.171.231.52

낚시 ㅋㅋㅋ

]

[레벨:1]한국산소나무

*.100.28.116

감사합니다

[레벨:1]TT연구소

*.31.114.158

rt

[레벨:1]TT연구소

*.31.114.158

[레벨:20]콩나물밥

*.205.24.54

좋은자료 올려주셔서 고맙습니다...^^

[레벨:1]유에

*.203.137.230

저 위의 낚시는 뭐지 ㄷㄷ

[레벨:1]유에

*.203.137.230

아무튼 감사합니다 ^^

*.182.127.213

ㅋㅋㅋㅋ 많이 다운받아주셔서 감사합니다ㅎㅎ..

P.S추천좀요!!!

[레벨:1]신용인

*.35.187.150

감사

[레벨:1]윤택아안농

*.241.30.194

치트코드쓰고 저장했는데 치트가 안되네요ㅠㅠ

[레벨:1]게이덕

*.20.198.232

자꾸 팅겨서 치트코드에디터 못쓰겠음.. 감사 ㅎ

[레벨:14]닌텐도고수2

*.158.89.57

이거거의r4용치트만드는거ㅋㅋ

[레벨:1]리류베리

*.111.49.91

좋은자료 감사합니당  ~!

[레벨:1]메이플전문의

*.172.77.126

어렵당;;;

[레벨:1]dkckdkck

*.176.115.14

사용할까말까고민중이에영~!

[레벨:1]푸어링

*.98.183.139

[레벨:1]양정rb12

*.39.123.35

진짜 되나여

[레벨:1]감사^

*.177.17.112

[레벨:1]아몬드77

*.237.108.187

감사합니다~~~~~~~~~~

[레벨:1]gksdl

*.155.250.33

ㅋㅋ

[레벨:5]닌텐돌잉3

*.150.9.251

ps.어렵네 ㅋㅋㅋ

[레벨:1]땅콩님

*.118.61.225

치트에디터는 렉이 너무너무 심하고 , 오류뜬다면서 꺼지는바람에

많이 불편했었는데!  좋은자료 감사합니다. ^^

[레벨:1]NDS별

*.202.242.134

ㄳㄳ

[레벨:1]NDS별

*.202.242.134

ㄳㄱ

[레벨:1]츠키코

*.207.25.57

파일이 어딧징

[레벨:1]츠키코

*.207.25.57