운영센터

쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 플래시 게임 게시판 입니다.
* 되도록이면 SWF파일을 본문 삽입 해주시길 바랍니다.

여러분 이게임을 아십니까?

조회 수 6923 추천 수 0 2010.05.28 21:35:32

여러분 이게임을 아세요?

레바의 모험 2.2

레바의 모험 2.2는 던전앤파이터 플래시게임으로 자신이 직접 원하는 직업을 선택해 스토리를 이어가는 게임입니다.점점 많은 보스를 깰때마다 새로운 무기, 새로운 스킬, 새로운 동료를 얻어가며 hp,mp도 늘어가면서 파워도 쌔지는 재미있는 게임입니다.

저요셉도 아직 다깨지는못했지만 핵이나 버그같은건 없습니다.

그냥 할게임이없거나 심심할때 개인용으로 지니고있다가 심심할때 하시면 좋을것같습니다.

많은 이용 부탁드려요 ~

레바의 모험 다운받기. ← 클릭

출처 : 카카오 (qudwns518) 레바의 모험 만든이 블로그

[레벨:2]이호진

*.86.236.58

레바 질려요

[레벨:55]요셉

*.222.13.124

사람에 따라 다를수있다고 생각하네요. 개인적인 생각이라고 말씀해주셨으면 좋았을텐데.

[레벨:1]Dragon

*.54.196.179

들어갈때마다렉걸리네요ㅠㅠㅠ

[레벨:55]요셉

*.222.13.124

옵션에서 게임사양을 줄이면 렉이 없어집니다 ^^

[레벨:7]쿵푸팬더

*.149.103.70

곧 레바의 모험 뜨는데

웨펀 들어갈수도

ㅋㅋ

[레벨:6]지연팬클럽

*.236.56.29

이거 카카오님이 만드신거맞죠? 레바님이 일러스트이시고;;

[레벨:17]널판지왕

*.205.172.131

하하하.. 저도 질리네요 벌써 모든캐릭으로 10번은 다 깨본것 같네요.

[레벨:1]닌텐도중독

*.122.195.211

DFQARFQW

[레벨:1]닌텐도중독

*.122.195.211

안녕하세요

[레벨:1]뿌따마드레

*.113.132.71

다 깨고 나면 허무;;;

[레벨:1]블랙호크

*.41.186.188

이거카카오님블로그가면그냥받는데ㅋ 레바님이진리임 캐릭터가매우재밌음

[레벨:55]스곰

*.142.168.3

전한번도 못깨봤답니다 ㅠ^ㅠ

[레벨:2]청천

*.116.188.39

제 동생이 하는건데 별로 재미 없어보이더라고요;;

[레벨:1]거북이

*.156.176.123

내컴퓨터에 깔아져잇는데 이제 곧 2.3 나옵니다 웨펀마스터 나옴 ㅋㅋ

[레벨:2]마마보이

*.140.197.112

조작이 어렵다 별 재미도 ;;

[레벨:2]스마일맨

*.59.118.131

전 던파를 안해봐서요....

[레벨:1]nF_포리♪

*.109.42.61

나이거 2.1 버그판아는뎅 ㅋㅋ 곰플로 돌리는거임 하면레어템다있고 마나체무한 ㅋ

[레벨:1]nintendo

*.159.4.23

이거 재밌던데

저도 버그ㅋㅋ

[레벨:1]koest

*.178.217.28

재미있어요??

[레벨:1]블루생쥐

*.69.138.81

다깨봤는데 그다지;;

실제던파가재밌다능; ;

[레벨:1]스픽스

*.34.13.116

오오오오 재미있네요 ㅋㅋ

[레벨:2]슈퍼마리오

*.9.187.182

아! 이거 제 친구가 갈쳐 준건데.. 전 어디서 얻는지 몰랐거든요 감사해요

[레벨:3]비밀임

*.145.192.25

이거 힘드러용 ㅋㅅㅋ

[레벨:9]Muse

*.112.113.36

그래도 젬잇네

[레벨:8]v찬우v

*.23.6.221

재미있긴 있는데 좀질림

[레벨:1]포켓몬매니아

*.153.7.94

지금은 2.3버젼이 카카오님블로그에 올려져 있어요.

[레벨:21]싱하형

*.23.6.222

스핏파이어 히든무기 때문에

쉽게 깸 ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]rhleh

*.201.29.3

재미있나여?

[레벨:1]rickey

*.68.240.212

엇... 레바의 모험이라면 컴퓨터시간에 자유시간떄 하던 게임 이름인데..

[레벨:1]어노잉오렌지

*.119.80.100

재미 있을 듯...

[레벨:1]돌아버리겠네

*.41.142.38

아 이거 졸라 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

대화 졸라웃김 ㅋㅋ

[레벨:1]nds닌텐도

*.47.79.70

재미는 있는것 같아요.

[레벨:1]nds닌텐도

*.47.79.70