쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

[이벤트]추석때 친척들과 함께간 공원

공원 가던중 찍은 사진입니다..

저희집 강아지와 함께갔네요..^^

강아지가 모델인가....

좀 깨졌지만 좋네..~_~

저기 굴러가는 농구공의 운명은!!?!

농구하다가 찍은...

산책로 ^^ 밤이라서 그런지 아무도 없더군요..{추석인데도!!}

물과 농구공^^

산책갔다와서 피곤한지 잠자는...

비록 SICARS님이 도쿄갔다온것처럼 멋진 야경은 아니지만 정말 재미있었네요^^

학교생활때문에 오랜만에 만난 친척들과 재미있는 시간을 보냈네요..

모두들 추석 잘지내셧죠^^?

[레벨:101]k02092000

*.133.93.74

강아지가 말티즈인가요?

[레벨:55]스곰

*.142.168.2

네 ^^

[레벨:12]eyeting

*.208.29.216

찍으셧군요 ㅜㅜ 부럽습니다~!

[레벨:9]SICARS

*.69.212.18

멋있군요~~

[레벨:1]나이스샷

*.46.85.68

추석당일날 온도가 너무 내려가서 코감기(축농증) + 중이염 걸렸어요

[레벨:9]SICARS

*.69.212.18

저는 원래 축농증+비염 족 ㅋㅋ