쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

다음주 온라인게임 Club 게임 공식발표

오늘은 크아로 마무리를 했습니다 ^_^

SICARS 님과 방학금지령님과 했구요.

매우 ... 재밌었죠 ㅎ 제 동생도 같이 했습니다 ㅣ..

암튼 매우 추억(?)의 시간을 보낸것 같았습니다!

===============================================================================

파워유연구소 온라인게임 Club 다음주 게임 공식발표

SICARS , 방학금지령 , eyeting , 스곰 , 코나이퍼 님이 현재 가입중입니다.

다음주 게임은 크아말고 ㅣ 에어라이더 , 캐치마인드 , 버블파이터 중 택1 를 할거고요..

회원분들이 뭐를 하고 싶은지 댓글에 적어주시면 됩니다.

하지만 캐치마인드가 1위로 손꼽힐거 같네요 ㅎㅎ 암튼 많은 참여 부탁드립니다 ^_^

===============================================================================

SICARS , 방학금지령 , 스곰 , 샤방 , 코나이퍼 , eyeting 성원에 모두 감사드리며

진심으로 감사드립니다!! 온라인게임 클럽 화이팅~!

현재 캐치마인드(캐마)가 많이 손꼽히고 있습니다.

그러면 캐마로 정한걸로 공식발표를 하겠습니다.

시간은 1시 ~ 5시 까지인데요. 저도 의외로 바빠서 못할수도 있어요 ㄷㄷ;;

회원분들과 하셔도 되구요..ㅎㅎ 저 없어도 열심히 활동해주세욥!

[레벨:9]SICARS

*.69.212.18

캐치마인드를 원한다 1人

[레벨:12]eyeting

*.208.29.216

버블파이터,에어라이더 이런류는 진짜 못하겠습니다;차라리 스타 유즈맵을 하는게 낫습니다!

캐마에 1표 던집니다

[레벨:55]스곰

*.142.168.2

캐치마인드를 원한다 3人

[레벨:11]Javier

*.216.189.113

크아로 한다면 저도자신있는데..ㅋㅋ 쩝..ㅋㅋ