쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

채팅창이 사라지고 내 아이디어는 사라졌당

으악!

채팅창이 오류로 사라졌데여!

물론 알고 계시겠지만.....

채팅창에서 대화하다 보면 아이디어가 생기는데

막장이라서 아이디어도 없는데!

귀찮아서 올리기도 귀찮지만

채팅으로 아이디어를 얻어서 겨우썻는뎅

없어졌네요...

곱등이 같은 기분입니다.

어서 오류가 해결됬으면 좋겠네요

[레벨:34]샤방

*.177.101.156

비유적표현을 아주 잘쓰셧네욬ㅋㅋㅋㅋ

[레벨:55]스곰

*.142.168.2

샤방님께 질문을해봅니다 ..ㅋㅋ

1. 비유적표현이뭐죠?

2. 어떤부분에서 비유적표현이 사용되었나요?

[레벨:101]파워유

*.222.13.54

비유1 / sq_gray01.gif 명사

[명사]어떤 현상이나 사물직접 설명하지 아니하고 다른 비슷한 현상이나 사물빗대어서 설명하는 .

곱등이같은 기분 ?

[레벨:55]스곰

*.142.168.2

샤방님에게 질문하는거여슨...ㅋㅋ

[레벨:12]eyeting

*.208.29.216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워유님 정답~

피식하고 갑니다ㅋㅋ

[레벨:4]grtvrtrte

*.194.135.235

웃길려고 쓴건 아닌데.;..흑흑