쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

내 여자친구는 구미호 첫방송

조회 수 1099 추천 수 0 2010.08.11 20:05:21
본방정보 SBS (수, 목) 오후 09:55~ 방송중 (총 16부작)

로드넘버원과 제빵왕 김탁구랑 경쟁을 하게된 내 여자친구는 구미호... 이거 이제 수목드라마 뭐 볼지 고민이네요...

설문조사 게시판에 수목드라마 관련 설문조사도 진행중입니다.

[레벨:34]샤방

*.177.101.156

네 신민아 너무 ㅋㅋ 이승기돜ㅋㅋ 재밌어요

탁구도 재밌지만 ㅎㅎ

[레벨:11]Javier

*.8.5.40

신민아때문에 무지심한 갈등중...!!!!!!

[레벨:8]v찬우v

*.44.193.6

그래도 탁구가 더재미있음

[레벨:13]재롱이

*.45.174.86

김탁구는 첨부터 못봐서 모르겠고

어제 봤는데

으앜 신민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신민아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[레벨:1]돈슨

*.98.85.171

어차피 잽빵왕 김탁구한테 털림 구미호 는 탁쿠 한테서털리는이유가 스토리부터가 탁쿠가 좋고 구미호는 웃기는거 정도

편수로는 탘쿠가 30편이고 구미호는 16편인데 탘쿠가 이기죠

[레벨:9]Muse

*.112.114.2

탁구만세