쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

Paran Shopping ~! (파란쇼핑후기)

조회 수 1025 추천 수 0 2010.08.13 19:09:01

스곰's 후기.jpg

안녕하세요, 스곰입니다. 지금부터 따분할수도있는 조금 긴 글을 쓰게될건데요.

마음먹고 보실분들은 정확히 글씨하나하나 읽어주세요 ㅋ ^_^

자 모두 보이시는대로 채팅방아래에보시면 파란쇼핑이라는 배너가 새로생겼죠?

새로 생긴김에 한번 훑어본후 후기를 작성해보도록하겠습니다!

그럼시작~!

자 우선 메인페이지에서 카테고리 전체보기를 클릭해봅니다.

WoW ~ !

분류가 매우 섬세하게 되있지요?

그래서 전 요즘 시대에 가장유행하는 휴대폰을 예로들어서 클릭 ~

그럼이제 휴대폰페이지를 구경해봅시다.

휴대폰을 클릭하니 이렇게 브랜드별,제조사별,휴대폰별칭,컬러별,가격대별까지 정말 찾기 쉽게되있죠?

그리고 또 새기능인 와이즈 카테고리를 한번클릭해봤습니다..

Oh!

맞춤형 검색답죠?

그럼 전 요즘 보이시는것처럼 요즘 화제인 스마트폰을 클릭해보겠습니다!

가격비교도있고 가격순,출시일순도있죠? 그럼전 인기상품을 보겠습니다!

핸드폰을 한번구경해볼까요? 갤럭시S입니다~!

보시면 오른쪽에는 판매쇼핑몰이면서 가격비교가 완벽히되있죠?

그리고 또 구매가이드도! 상품평 갯수도있네요~

아래로 내려가보시면 상품정보에 대한 모든게 다있습니다! 완전 정확하게 보이시죠?

거기서 조금더 아래로내려가면 상세이미지까지있네요..

정확하게 디자인까지 볼수있죠?

자 이제 거의 막바지에 이르렀으니 힘내세요 ! 으쌰으쌰~!

메인페이지를 구경해볼까요? 메인페이지를 보면 인기상품BEST100이있죠..

그리고 메인페이지 제일 하단에보시면 사용자를 위한 모든 서비스와 가이드!

완벽하죠?

자이제 결과!

제가 사용자라면 전 5점만점에 5점을 주도록하겠습니다..

부족한게없잖아요?ㅋ

읽어주셔서 감사합니다..혹시 읽은사람이 아무도없는..퍽

매우 부족한 후기라고 생각되네요.

한번씩 읽어보신다음에 댓글로 파란쇼핑 점수를 직접 채점해보세요~

[레벨:3]베오

*.228.110.21

최저가 1원 으익

[레벨:2]향기바다

*.35.91.207

후 역시 대단한 인터넷 설비스 ㅍㅍ;;

[레벨:9]Muse

*.112.114.2

WoW~!