쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

꺄하하ㅏㅏㅏㅎ 너무 기분 좋아요ㅋ

와파 받는거 저 처음 닌텐도 살 때부터 노력했던 건데..ㅋ(약 3년 전)

우리집에 있느ㄴ 무선 전화기의 커넥터가 큰일을 했지욤       ^__________________^

인단은 귀찮아서 동숲만ㅋ

암튼 너무 기분 조항요~!

[레벨:55]스곰

*.142.168.3

축하축하~

[레벨:8]v찬우v

*.23.6.221

ㅊㅋ축하

[레벨:2]향기바다

*.35.91.207

축하드려요오 > <

[레벨:10]두알두알두알

*.102.110.248

좋겠다 ㅊㅋ드려요

[레벨:16]min32

*.209.70.163

왕....

진짜 부럽다....

나도 와이파이....

[레벨:1]골드

*.126.128.41

ㅊㅋ

[레벨:2]고워커

*.187.41.12

축하드려요 나중에한겜하죠 ㅋ

[레벨:11]Javier

*.8.5.28

와파가 끌리긴하지만 주로하는게임들이 와파대응안하는거뿐이라;;

[레벨:1]돈슨

*.98.85.171

ㅌㅋ

[레벨:1]삐따아악

*.183.80.29

아아구ㅜ 우리집은 갑자기 안되던디ㅜㅜ

[레벨:2]날렵한자

*.116.142.58

님이 부럽ㅠㅠ

[레벨:1]호빵

*.106.215.89

zzㅊㅋ요ㅎ,ㅎ