쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

아이폰 4

아이폰 4가 드디어 국내에 출시된다내요.

18일 부터 예약을 받아서 9월내에 출시를 한다니까 예약하실분은 예약하세요 ~

[레벨:34]샤방

*.177.101.156

휴대폰 요금 기본 10만원 + 아이폰 값 = 얼마?? 비싸서 못삼

아이폰보다 국내산을 보장하는 GALAXY S 를 사시길 ㅋㅋ

[레벨:11]Javier

*.216.189.116

요새는 스마트폰이 대세 스마트폰이 아닌이상 폰도아님-_-

[레벨:6]무궁화

*.12.254.170

아이폰4 전화가 잘안되요

하지만 스마트폰 만 쓰면 안되죠.. 저도 사실.. 고아라폰 사용중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

10월달에 아이폰 첫번째로 나온거로 바꿀거고요... 일단 기다려 봐야대요 ㅋ

[레벨:55]스곰

*.142.168.3

저희형은 8월18일날 예약 예정이랍니다..ㅋㅋ

[레벨:5]유키군

*.5.248.135

돈없는 학생의 처지

[레벨:32]bomharoo

*.130.64.145

저는 지금 현재 햅틱팝 쓰고 있는중...

[레벨:9]Muse

*.112.114.2

!!폭발위험!!

[레벨:9]SICARS

*.69.212.3

모든 스파트폰 테러할꺼야

아이스크림 1의 저주 LG LH5000