쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

가지마 퀴즈

1번

가지마 소설의 주인공으로 일행의 중심이 되는 인물의 이름은?
[                                ]

2번

FBI 출신으로 군인에 대한 안 좋은 추억이 있는 인물의 이름은?
[                                ]

3번

주인공의 여자친구의 이름은?

4번

가지마 3편에서 나왔던 연고의 이름은?

5번

가지마 2편에서 기수는 무엇을 마셔 좀비가 되었을까요? (구체적으로 답 제시 부탁)

다 맞추는 분께는 프로필 사진 1장 만들어드릴께요

[레벨:1]유재석

*.130.28.90

1번.나

2번.나

3번.내여친

4번.내꺼연고

5번.내꺼연고먹고나됨

(장난임 사실이겟어요??;;;)

[레벨:13]재롱이

*.45.174.86

님은 정말 장난식이네요

아까 채팅도배 신고했습니다.

이분은 제외시킬게요

[레벨:9]SICARS

*.69.212.3

1번: 이윤

2번: 이강민

3번: 소희

4번: The Wound Does Not Heal By Ointment (하아.... ㅇㅅㅇ 좀 기네요...)

5번: 좀비에게 한번 물리고 토해낸 피 (이것두 기네요 ㅇㅅㅇ)

저도 좀비 좋아하는데 욕을 너무 많이 쓰시는 것 같네요... (뭐 고쳐달라는 말은 아니에요)

[레벨:4]grtvrtrte

*.194.135.235

헉 안봤는데.. .죄송해요 볼게요....