쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

스탭 4기 모집 내일. =ㅁ= ㅠ

내일은 스탭 4기 모집 날입니다. 많은 참여 바라구요.. 꼭 스탭되시길 !ㅋ (나도 되야징!!!)

[레벨:55]스곰

*.142.168.3

그래도 우리 3기 스탭의 활동은 끝나는게아닙니다!_!

[레벨:34]샤방

*.177.101.156

넹넹 !! 저희도 또 할거죵?ㅋㅋ

[레벨:6]지연팬클럽

*.236.56.202

당연이죠! 3기스탭도 4기를위해 달리자구요!

[레벨:11]Javier

*.125.171.131

스탭을 하고싶지만.. 컴을 자주못하는 관계로 포기..

나중에 컴 많이하시게 되면 그때 신청하세요 ~

Javier 님도 될 확률 높아요 !! NDS 자료실 담당..이라고 해야되나?ㅋ

[레벨:9]SICARS

*.69.212.3

저는 그냥 가입한 시기가 늦어서 못함

그리구.. 접속 하루에 한번 씩은 꼭해야한다는것을 잊지마세요.. (스탭될려면)~