쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

중 · 고 등학생을 위한 제이리시 공약

1. 파워유 연구소에 오는 초등학생을 박살내겠다.

2. 시험공부를 하며 시간시간 파워유 연구소에 들어오겠다.

3. 내 몸을 사려.. 는 아니지만 최선을 다 할 것을 약속한다.

4. 신뢰도가 없는 초등학생이 아닌 중고생임을 알린다.

5. 포인트 욕심을 내겠.. 이 아닌 내지 않겠다.

6. 닌텐도 관련 게시물을 자주.. 는 아니지만 가끔식 올리겠다.

7. QNA에 올라온 게시물 모두 다.. 는 아니지만 거의 답변 해줄 수 있다.

8. 게시판의 정의를 약속한다.

게시판 스탭이 된다면 열심히 할 것만 약속하는게 아니라 위의 사항 모두 약속합니다.

시간이 남지 않았습니다.

http://www.polab.co.kr/

디자인 스탭이기도 하지만 게시판 스탭을 맡아 열심히 하도록 하겠습니다.

하단 투표 (POLL) 를 통해 선거를 해주세요.

[레벨:55]스곰

*.142.168.3

초등학생을 박살내는건 좀 아닌것같네요..그리고 재롱이님 제이리시 X 제이리쉬!! >>JRISH<< 쉬 발음이납니다!

[레벨:32]bomharoo

*.130.64.145

네.  초등학생을 박살내면 파워유 연구소 회원 수도 급 폭락할 듯...

[레벨:34]샤방

*.177.101.156

헉.. 저도 박살내시겠다는 건가요?!ㅠ

[레벨:9]SICARS

*.46.79.97

헉.. 저도 박살내시겠다는 건가요?! 2人

헐 레알 .. ㅠㅠ 님은 아무리해도 저와 똑같이 태클거시면 안됨 !!

*.69.212.3

죄송합니다아....... 그뭐냐 삭제할수 없다고 뜨는데요?

기간 지난거에요 ! 암튼.. 제꺼는 제껑미.. 레알임ㅋ

[레벨:11]Javier

*.8.5.33

열심히 해주세요 ^^

*.69.212.3

초등학생 박살내기 제가 초딩이라서요 ㅠㅠ

저도 초딩이지만 !! 재롱님이 저한테 박살내지는 않으실듯...;;ㅋ

[레벨:5]유키군

*.5.253.87

닌텐도의 연령대는 대부분 10대초반이라 초딩을 박살낸다는건 회원수를 엄청 줄인다는 말이됩니다.

그렇죵... 연령수를 그래프로 따지면 초딩이 제일 많겠죠?!