쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

제가 트랜스포머 팬 이라서 트랜스포머 사진 몇개 올립니다

보고 다운받아가세요~

이름모를 트랜스포머.jpg 이것은 무슨 트랜스포머 인지 모르지만 일단은 올립니다

디베스테이터.jpg 이것은 디베스테이터입니다 본크러셔 그외 트랜스포머들이 뭉쳐서 만든 것아이언하이드.jpg 이것은 님들도 잘 아시는 아이언하이드 입니다 크기를 더 넒게 하려니까 안되네요

재즈.jpg wow! 재즈입니다! 제가 알기로는 트랜스포머3에서 부활한다는데 이 모습으로요 ㅎ

범블비.jpg 이것은! 범블비 입니다 밑에 있는것은 범블비 각성모드입니다보시죠

범블비 각성상태.jpg 범블비 각성상태 입니다

라쳇.jpg wow! 란 말이 나올까요? 의무병이지만 무섭;;

제트프라임.jpg wow! very good!! 이것은 제트프라임입니다 멋짐니다 아주

메가트론.jpg oh! 멋지군요 그렇지만 다리부분이 약간 잘렷내요 다운받아서 보시길

스타스크림.jpg 메가트론의 오른팔이자 굴욕대마왕인 스타스크림입니다

폴른.jpg 오옷 이것은 폴른입니다 메가트론의 스승님입니다 기계인데 마법을 씁니다 ;;

본크러셔.jpg 이것은 존재감이 0%인 본 크러셔 입니다

이정도 까지만 올리도록 하겠습니다 다음에 더 올리죠

즐감~

[레벨:9]Muse

*.112.114.2

헉 ㅋ 알집으로 압축된거 없나요ㅋ

[레벨:1]dsaczxdwq

*.241.53.23

하나같이 다 갅지;

[레벨:55]스곰

*.142.168.3

포토게시판에 올려주세요.

[레벨:21]싱하형

*.98.212.252

네;;

[레벨:11]Javier

*.216.189.111

범블비가 제일좋다는!!

[레벨:1]dfg

*.125.8.71

간지나나?????????????

[레벨:3]베오

*.228.110.21

제트프라임 맘에 듬 ㅎㅎ

[레벨:1]치트파일

*.16.38.117

사진이 작은게 아쉽네요