쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

우와와왘 이것이 포켓몬 에디터 한글화

조회 수 4289 추천 수 1 2010.09.24 23:40:11

POKESAV B/W 에디터를 한글화중입니다.

오른쪽하단에 By 스곰(caf_e)이 보이시나요.

처음에는 접을려고 했는데 신선짱님이 도와주신 덕분이랄까 성공하고 있네요...

조금만 더 기다려주세요~_~ 공유하겠습니다.

그리고 더 신기한건 이름같은곳에 한글로 쓰면 한글로 변경된다는게......

지금 한 5~10%정도 한글화 된것같네요..

한글화 다되는데로 빨리 올릴테니 사람 들들 볶지 말기를^^

<이미지 제공 : 네이버 신선짱(superhyong)>

제가 한글화하고있는 포켓몬에디터로 한 이름변경입니다^^

[레벨:6]미요마루

*.8.136.153

좋은 정보 감사합니다.