쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

죄송합니다. [ 파워유 연구소 마지막글 ]

조회 수 4400 추천 수 0 2010.06.20 11:33:49

파워유 연구소의 4명밖에 안되는 스탭중의 한명임에도 불구하고

요즘 파워유 연구소 접률이 너무 희박하다보니

파워유님께도 미안한 마음이 들고, 다른 스탭분들께도, 그리고 파워유 연구소 유저분들께도  죄송할 따름입니다.

접률이 희박한 이유는 다름이 아니라

제가 해외에 살다보니 어쩌다 영어판 게임을 한글판으로 바꾸시는 번역가분을 만나

그분을 도와드리고 있어 요즘 접률이 높지 않습니다.

유머/엽기 게시판 관리자임에도 불구하고 관리에도 소홀하고

접률도 갈수록 낮아지고있어 파워유 연구소 스탭직을 포기할까 합니다.

스탭임에도 불구하고 활동도 잘 안하는데다

담당게시판 관리소홀, 접률도 희박해 그런 결정을 내린것입니다.

파워유님 만약 이 글을 읽으셨다면  저를 스탭직에서 내려주셨으면 합니다.

파워유 연구소 유저들은 계속 늘어만 가는데 저의 접률은 자꾸 낮아지니,

파워유 연구소 유저분들과 스탭분들께 죄송할 따름입니다, 

정말 파워유연구소 1기스탭에 뽑혀서 너무 기뻤고

활동하면서 만난 많은 분들과의 추억도 많았습니다만

갈수록 낮아지는 접률과 활동 부족에.. 이런 결정을 내린것이 최상의 선택이라고 생각합니다.

언제나 친절하게 대해주셨던 k02092000님

그리고 언제나 지켜봐주셨던 파워유님

제가 글을 올리면 언제나 응원의 댓글을 올려주셨던 bomharoo님

닌텐도에 관해 열심히 공부중이신 요셉님

이카페 제일 초기멤버이시고 제 선배이신 메이플님

활동하다 피해를 끼쳐서 죄송할 따름인 널판지왕님

그밖에 모든 파워유 연구소 유저분들 너무너무 감사합니다.

앞으로 간간히 들어오기는 하겠지만

지금까지 지켜봐주신분들 너무너무 감사하구요

언제나 격려해시고 응원해주셔서 감사합니다!

파워유 연구소 화이팅 !!

[레벨:101]파워유

*.222.13.54

그동안 활동해주셔서 감사했습니다. ^^

[레벨:1]May10.

*.154.37.194

스탭으로 뽑아주셔서 감사하구요,,

갈수록 관리소홀해져 죄송합니다..

[레벨:17]널판지왕

*.205.172.131

헛.. 매우 아쉽네요.

매우 그리울꺼에요. 아그리고 괸찮아요.

그래도 간간히 들어와주세요!

[레벨:55]요셉

*.142.168.3

May10님 아쉬워요 .

꼭 다시돌아오세요 그때까지 기다리고 있겠습니다.

[레벨:32]bomharoo

*.130.64.145

May10님 전 언제나 May10님을 기다리고 있겠습니다. 그리고 언제까지나 응원의 댓글을 올릴게요.

[레벨:1]너쿨

*.222.30.68

헐..아..이런다시돌아오시길...

[레벨:1]뿌따마드레

*.113.132.71

넘 아쉽네요 ,,

[레벨:9]메이플

*.52.165.182

하.... 아쉽네요 may.10님 가끔씩은돌아오실꺼죠?? 아쉽네요;;

[레벨:14]닌텐도고수2

*.158.81.55

May10님 저는님처음보는데염..................

[레벨:6]하템스톰지져

*.182.38.130

스텝분이 저랑 등급이 같다는게 신기ㄷㄷ

ㅋㅋ ㅈㅅ합니다

안녕히가세요.............

[레벨:1]bill6

*.238.79.10

안녕하세요

[레벨:1]미친자식ㅁㅇㅁ

*.227.108.90

ㅅㄱ