쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

tt칩 치트

조회 수 3693 추천 수 0 2011.04.10 18:19:34

제가 지금 tt칩 최신커널과 국내치트2.12였나? 그거 쓰고있는데 치트 적용 할려고 했는데 치트내용이 다없어여 치트가 있다고는 표시되어있는데 어떡하져? 좀 도와주세요

[레벨:1]sadfsd

*.225.17.110

알포하고 같지않나?

[레벨:46]단지001

*.97.210.16

첫화면에 게임 오른쪽에 +표시를 터치해서 치트를 on으로 바꾼 상태에서 해보세요.

[레벨:1]고뚜기

*.230.68.180

TTDS 치트파일은 어디서 받아요?

[레벨:1]정일우천사

*.155.251.32

... on눌르삼

[레벨:1]qwhufhog

*.80.48.35

그래도안돼염

[레벨:7]도리

*.200.116.41

치트 없이 께세요.. 아니면 스킨을바꾸던지.. 아니면 치트를바꾸던지.. 그것밖에없음

아! 하나더~~ 아에 하지마세요...;;