쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

복권을 눌렀는데..

조회 수 3647 추천 수 0 2011.06.16 18:29:44

과감하게 30point를 던질 생각으로 복권을 3번 질렀는데..

다 5등이네요.

새로고침을 해도 포인트가 그대로..

어젠 30point 다쓰고 꽝 2번에 4등 1번 나왔는데..

1등이 세 번 나오는 날은 없으려나요..

[레벨:16]min32

*.209.70.163

그렇다면 바로 로또를 뽑아야겠지요?

ㅋㅎ;;

[레벨:32]bomharoo

*.130.64.145

청소년에게는 로또를 판매하지 않는 것으로 알고있어요. ㅠㅠ

[레벨:3]박지원

*.207.19.30

그로또 아니죠

여기 파워유 복권이요

흠... 파워유 복권 30point 질러서 1등 연속 세 번 나올 정도의 운이면 실제로 로또 질러도 되겠다는 말이죠...

[레벨:6]알포

*.95.187.35

하핳 파워유복권으로 1등을 노가다로해보세요.

[레벨:1]파워업

*.112.16.26

1등된사람이있을려나

네 당연히 있습니다. 그 사람이 바로 저(?) ㅎㅎ;; 저는 1등 현재까지 3번 당첨됐었네요...

[레벨:38]sNIKEs

*.33.22.156

전 꽝세번도 ^^

[레벨:1]초비아

*.182.228.144

전 처음 해봤는데 3등 걸렸네요

[레벨:14]닌텐도고수2

*.158.88.152

저는 옛날에 1등꽝꽝 나온적잇음 ㅋ

[레벨:1]피레태라

*.227.26.28

져는 여태까지 꽝임...