쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

미쥬마루의 동물의숲 패턴! (1)

조회 수 2859 추천 수 0 2010.10.20 08:17:05

안녕하세여~~ 미쥬마루입니다~

동물의숲 패턴을 아시나요?

패턴은 옷,바닥에 사용됩니다.

컬렉션을 하시면 재밌을겁니다 ^^

제가 자주보는 곳 미묘님이 만드신 패턴입니다!!

이곳입니다. http://blog.naver.com/hayanvit27?Redirect=Log&logNo=110081735604

이 사진은 패턴입니다.

제목:닉쿤 한복

하기 어렵지만 만들면 보람이 있습니다.

※주의:하고나면 눈이 아픕니다.

그럼 내일도 올리겠습니다 ^^~

제목 없음.jpg

[레벨:2]빡쎈리더

*.143.125.76

해봤는데 집에 들어가질 못하겠어요 ㅋㅋ

[레벨:6]미쥬마루

*.8.136.153

ㅋㅋ 왜 못들어가용?~

[레벨:16]min32

*.209.70.163

어...

이...