쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

월래 tt 칩 쓰다가

이번에 닌텐도 하나 더사면서 R4를 쓰게됫는데요

처음에 R4 새팅됫을때가

제가 파일 첨부 한 대로 인데요

커널 어떻게 패치해야하죠?

커널 자료실에있는 wood 1.25 버전 커널 넣어서

닌텐도 켜봤는데

계속 검은 화면에  로딩...  만 뜨고있네요

[레벨:1]갸르기르그

*.113.203.221

계속 로딩만 뜨네요.

그리고 첨에 닌텐도 켰을때

짱깨말이 나와서 깜짝놀랐는데

제가 산게 R4 짱꺠꺼 짝퉁인가요?

[레벨:12]쉬리

*.161.247.201

아무래도 정품은 아닌듯하네요.......

칩 앞부분에 있는 내용을 전부 올려보시면 여러 고수님들이 해결해드릴꺼예요...

(예,R4 SDHC)

[레벨:1]갸르기르그

*.113.203.221

생김새는 인터넷에 많이들 올라온 R4랑 똑같고요  글씨는 

R4 크게 써져있고  그 밑에 래볼루션 포 ds  그다음 그 밑에 (NDSL/NDS) 로 써져잇고..

누구 말로는 뒷편에 금색으로 칠해진 곳에 7b가 써져잇다는데 전 안보이네요..

아오 승질나 증말..  R4칩 포멧시키고 tt커널 넣고 구동가능한가요?  짱깨칩이라 불가능한가 아오..