쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

레이튼 교수와 악마의 상자K 다깻다

조회 수 1725 추천 수 0 2011.09.17 12:37:09

플레이 시간이 10:45 이넹ㅋㅋㅋ

[레벨:7]유로

*.100.73.210

이미 껜지 오래....현재 마을 사람들에게 허브티 기부 중...

[레벨:1]fsdgdhd

*.140.148.42

헐 ㅋㅋ

[레벨:1]White

*.123.225.8

저도 거의 다깼어요.

[레벨:1]일렉타워

*.210.183.181

재밌나여??

해바야겠땅ㅋㅋ

[레벨:6]TT칩2

*.89.54.160

아 어려븜 ㅠㅠ 어려워서 공략보고꺰 ....

[레벨:1]온시

*.48.91.241

어렵나 보군요 ㅎ

[레벨:1]밀크

*.138.115.86

공략 보고 하면 3~4시간만에 깨는데 공략 않보고 혼자서 할려더니 8시간 걸렸어요 옛날에 일본판으로 했었는데

일본어로 되어있어서 잘 몰랐던 결말을 이제서야 정확히 알았네요 더빙 잘되긴 했지만 그래도 일본 레이튼교수님 목소리가

최고에요 ㅠㅠ