쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

운영진들과 모든분들 필독부탁

조회 수 2246 추천 수 0 2010.05.13 15:45:10

우리 PL 파워유연구소는 예전부터 NDS의 별이였습니다.

그런데 NDS(닌텐도)만 연구하고 파일을올리기보다는 다른 PSP,온라인게임 정보나 팁을 올리는게 어떨까 싶습니다

그러니까 요약해서는 카페의 이름을 모든게임의 연구,정보,팁을 올리는 카페로 달라졋으면 어떨까 싶습니다.

정말 이루어졋으면 하는 소망이.....

p.s 여러분들 닌텐도만의 정보를 얻기보다는 다른 PSP나 게임등의 정보도 함께얻으면 카페도 크게 번창할것입니다^^

모두 자신의 의견을 댓글에 달아주세요. 파워유님이 읽으실수읽도록..

[레벨:17]널판지왕

*.205.172.215

그건좀.. 아예 그러면 PSP를 다루는 사이트를 따로 만드는것이 낳지 않을까요? 한곳에 너무 많은 게시물이나 그런거 몰리면 사이트 복잡해짐.  뭐 물론 님의 의견도 상당히 좋죠.

[레벨:55]요셉

*.222.13.124

건의게시판에 운영진님들과 대화한내용이잇습니다 그댓글에 답변을 달아 의견을 달아주세요.

[레벨:5]아스라

*.195.41.51

그런것이좋을지도모르지만 단점도있을듯