쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

ㅋㅋ 이분 작품은 거의다 재미있더군요

(허.. 저만 그런건 아니겠죠)

http://zuzunza.joins.com/myflash/game_detail.html?game_id=330802&category=1&category=1&tm1=3&order=&writer=moonyh07&from=&searchword=&search_what=&y=$y

컬러중 7화입니다.

1화부터 보세요 진짜 재미있어요.

[레벨:101]파워유

*.222.13.54

좋아 대나무핼리콥터 ! ㅋㅋ

[레벨:2]이호진

*.86.236.13

원래이름은 타게콥터

[레벨:1]끼니

*.135.99.140

타게콥터 ㅋ;

[레벨:5]아스라

*.195.41.51

ㅋㅋ 재미있게보고가요