쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

다운받고 커널까지 깔앗는데 무한로딩이계속지속되고요

커널어렵게 하나찾아서 겨우로딩을없애놓으니까

블랙다운받아서실행햇는데 하얀화면상태로 계속멈추네요

커널이문제라고하는데 커널바꿀때마다 계속무한로딩되는

왜그러는지아시는분 도와주세요

[레벨:46]단지001

*.174.80.113

최신커널로 다시 깔아보세요.픽스된지 제법 되었는데요....

[레벨:1]마지막핀꽃

*.186.149.119

최신커널구동이안되요 무한로딩됩니다

[레벨:1]피레태라

*.227.26.28

?? R4플러스 라면 정품 R4 커널이 안맞아요.. 혹시 정품R4 커널 쓰시나요??