쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

닌텐도로영어숙제 ㅋㅋ

닌텐도에 영어CD파일 복사해서 넣어서 지금 리스닝 숙제 하고 있음 ㅋㅋ닌텐도가  참 생활에 도울을 주네요 ㅋㅋㅋ

[레벨:3]스곰파워

*.243.223.91

ㅇ? 어케하셧음? 갈켜주세열 ㅎㅎ

[레벨:6]미쥬마루

*.8.136.153

스곰파워님 스곰님의 이름 사칭하지 마세요..

예전에도 스곰카프님이있었는데

경고 당했어요.

(무슨일이였지는 모름 ...)

[레벨:101]파워유

*.222.13.60

카프스곰님은 채팅방 롬파일요청으로 경고되셨습니다 ^^

[레벨:1]whtpwls

*.223.146.180

그렇군요~^^

[레벨:1]whtpwls

*.223.146.180

닌텐도로 하는 법은 영어CD를 컴퓨터에넣고 내컴퓨터에들어가서 복사를 하세요 그리고 문쉘되는 칩에다가 그냥 넣으면 되요

[레벨:16]min32

*.41.7.245

문쉘 꼭 있어야함ㄷ..

.