쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

쿵푸팬더님,,;

조회 수 1365 추천 수 0 2010.06.11 22:14:34

K-22.png K-23.png

이나이레 한패하신다는데..

모순이 보입니다만..

님이하신거 아니죠..?

'님처럼'이란걸 봐도 파일을 넘겨받은걸 알수있네요.

http://cafe.naver.com/hanpatch/21295

요 카페글에서 컴닌텐도라는 분이 하고계시는데..

영상에 가사도 똑같고. 의역했다지만 어쩌면 의역이 이렇게 맞아떨어질까요..

일본어도 안배우신거같은데 님이 어떻게하시나 싶었더니.. 이런거였군요

프렘럼블X때도 그러시더니..

아직 카페에 알리지않았습니다.

..진실을 말씀해주세요.

[레벨:101]파워유

*.222.13.54

쿵푸팬더님 출처기입을 명확히 해주시기 바랍니다.

[레벨:3]BLEACH

*.191.111.69

앗 룬상 프로필사진 또바꿈????

[레벨:1]룬_

*.5.245.240

미쿠ㅉ...ㅏ..(거기까지)

[레벨:7]쿵푸팬더

*.149.103.70

저기여 패치 파일 받은게 아니라

제가 크리스탈 타일인가 그걸로 제가 저카페에서 배운걸로

대충 바꾸는 거지 패치 자료 받은거 아닙니다.

*.5.245.240

하지만 모순점이 너무 많아요.

동영상도 삭제하셨네요.. 은폐아닌가요..

[레벨:5]유키군

*.5.245.240

저번에 제가 한걸로 자기가한거처럼 여기다가 올린게 생각나네요..

[레벨:101]파워유

*.222.13.54

이번 한번이 아니였다는게 생각나는 군요. 

*.5.245.240

결국 카페에 알렸다능