쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

게시물삭제시간

조회 수 1294 추천 수 0 2011.04.19 21:17:03

삭제 시간이지나서 할수없이 수정이라도 하겠습니다...

[레벨:7]도리

*.200.116.227

스팸 차단됬다면서 댓글로 공략/리뷰/소식에 올리는게뭐임? 이벤트 님이나하세요

[레벨:5]닌텐돌잉3

*.150.9.251

소식이 이밴트져 ;;

[레벨:5]닌텐돌잉3

*.150.9.251

아주 포인트얻어먹을라고 작작하네 작작ㅎ ㅐ 이글 삭제하고 쪽지도 보냇으니까 삭제해 작작하지마

*.200.116.57

그런데 다른걸 여기에 홍보해도괜찮아서한거에요? 그리고 포인트 얻어먹을려고 하는거아니거든요?

내가 님인줄아세요?

그리고 쪽지않왔거든요 사기작작..

어쨌든 재잘못이니깐 정확히 내일지우겠습니다.

[레벨:1]ljh0990

*.232.58.82

ㅇㅇ