쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

잘모르시나본데요..

조회 수 1106 추천 수 0 2011.05.04 15:00:51

포켓몬스터 블랙/화이트 한글판 롬 추출해서 공유하려는것같던데..

진짜 감방갑니다.

조심하세요.

[레벨:13]조준희씨

*.34.171.111

이번에 릴된 화이트는 저와 아무 관련이 없음..

[레벨:1]ssmssh7

*.158.23.126

그리고 제가 알기로는

자신이 직접 롬파일을 덤프하는것은 괜찮다고

들었는데요?

[레벨:13]조준희씨

*.34.171.111

현재 국내 저작권법상 롬파일을 덤프하는것은 백업목적으로는 괜찮습니다.

[레벨:16]min32

*.209.70.163

오~~

스곰님 반가워요~~

정말 오랜만에 뵈는듯 ㅎㅎ;;

[레벨:13]재롱이

*.45.174.86

스곰 니 말 은근 놓더라 ㅋㅋㅋㅋ

친근해진 것 같아서 좋음

나 지금 문자를 다써서 문자를 못보냄 그리고 네톤도 잘 못드러감..ㅠㅠㅠ

그나저나 덤프는 뭐고 릴된 화이트는 뭐여 ㅡㅡ 너무 어렵네 후덜;

[레벨:16]min32

*.209.70.163

ㅎㄷㄷ;;

스곰님하고 실친??

우왕~ ♡

ㅋㅎ;;

재롱이님도 다시 돌아 오신거네요~

축하해요~

[레벨:6]미쥬마루

*.8.136.153

야아~ 민님 오랜만이에요^^~

[레벨:6]미쥬마루

*.8.136.153

그래요~~! 걸리면 바로...

아웃~!

테이크 아웃~!

[레벨:7]도리

*.200.116.150

나는 누가 추출했는지 알고있지...