쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

손디겠음..

피파12도 예약판매를 늦게봐서 품절되고....

위닝은 10월이나 나올거 같고...이것저것 손대려다가 손만 디었는데..

내일은 온라인에서 워렌전기 오픈하니까 손딜 걱정은 없을듯 ㅋ

3차cbt때부터 해봤었는데 3차때는 거의 시간제라서 1,2시간밖에 못했고

4차cbt때는 76시간 풀cbt여서 한 20시간?했나(주말버닝으로 )

무튼 그리 오래살지는 않았지만 4차cbt까지 간 게임은 처음인듯;;

내일 3시에 오픈한다니까 내일은 못 건드리고

금요일 저녁부터 해볼수 있을 듯 싶습니다-,-;그 동안 열렙하는 사람들 나올거 같네..

괜히 뒤쳐지는 기분 드네...