쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

no$gba로 2p를 켜서 포켓몬스터 dp 나 hg/ss 를 하면 자꾸 멈춥니다.

포켓몬dp는 맨처음 스타팅을 선택하고 찌르꼬와 싸우는데 거기서 찌르꼬의 피가 0이 되면 멈춥니다.

포켓몬hg/ss는 스타팅을 선택하고 풀숲 들어가서 야생포켓몬을 쓰러트리는 순간 멈추고요.

아니면 포켓몬 기술인 울부짓기를 맞는 순간에도 멈춰버럽니다.

여러가지 방법을 써봐도 위의 멈춤 현상이 사라지지 않네요. ㅠㅠ

룸파일과 no$gba에뮬 버전을 바꾸기도 시도해보고

여러 멈춤방지 치트를 써봐도 같은 상황입니다.

혹시 해결 방법을 알고 계신분 있나요??