쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

스타하시는 분은 공감할 얘기

조회 수 1539 추천 수 0 2011.03.22 19:15:55

당신은 12드론 앞마당을 하고

상대는 4드론을합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른거

당신은 6배럭 4팩 전략으로 상대를 밀어붙였다

상대는 4배럭 2팩 5스타 전략으로 밀고온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 다른거

당신은 리버견제를 위해 셔틀속업+스캐럽뎀지업+최대량 까지 전부 했다.

상대는 어느세 자신의 프로브 위에 스톰을 지지고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플토 대공감얘기

당신은 지금 3아칸 24드라군 12질럿으로

상대에게 러쉬를 가고있다(상대는 테란)

그런데 가는 도중에 마린이 보여서 '아 샛기 다 끌고 나왔네 완벽히 털어야지~~~'하고 아비터 테크를 탔다

그쯤..... 상대는 탱크라인을 만들기 시작하였다.

'나는 이제 아비터도 있겠다 별것아냐' 하고 돌격했다

갑자기 배슬이 와서 EMP라는 상콤한 마법을 뿌리고 텼다

그 때 자동적으로 손이 가게되죠

이렇게 치죠

마 장난까냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 친구는 대공감 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:4]개미신공

*.29.203.184

아진짜두번째꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런적완전마는데

[레벨:6]하템스톰지져

*.95.73.39

맞죠? 맞죠? 저 저거 스무번도 넘게 당했을꺼임 확실하게 할려고 하면 항상 중간에 일이생겨서 역정당하는데...

아오 오늘도 친구한테 변종4드론 러쉬가는데 개훼키 3해처리 스포닝해서 나 좆밥됬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠네

[레벨:6]닌텐도전용

*.41.226.43

ㅎㅎ

*.95.73.39

덧글로 포인트 벌이하지마여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치는것도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런짓 양심적으로 하지맙시다^^ 암내용도 없이 걍 ㅎㅎ 라는건 포인트 벌이잖아요 앞으론 이런짓하지마세요^^

[레벨:2]4363

*.27.18.118

뭔말임?

*.95.73.39

덧글 1개 적으면 5포인트 벌수있음 그런데 닌텐도 전용님은 암 말도없이 ㅎㅎ 라고 적은거니까 할말이 없으면서 포인트나 벌려고 한게 티가난다는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]슴아트폰

*.241.28.7

스타는 잘 못하지만 공감은 가네요 어느정도 ㅋㅋ

*.95.73.12

더 공감가는거

날빌했는데 포토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ