쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

- 상위 10% 어플 // 아만다, 틴더

이건 다들 한번씩은 이용해 보거나 가입해 봤을거라 생각해

솔직히 말해서 여자들도 스타일 좋고 이쁘지

그런데 여긴 상위 10% 포식자들이 가득한 곳이야..

솔직히 외모좀 되고 말빨있거나 스타일 좋으면 무조건 추천하지

- 상위 20% 어플 // 미프, 헬로톡

다른나라 언어가 좀 된다 싶으면 솔직히 저 두 어플이 좋아

외모보다는 미프나 헬로톡 어플을 설치한 외국 애들은 친구

만들기 원하는데 알잖아 오픈마인드 프렌드 위드 베네핏 ㅋㅋ

근데 여긴 언어의 장벽이 조금 있지.

- 중간 50% // 쎄쎄쎄 같은곳들

솔직히 말해서 와 쩐다 할만한 와꾸는 없지만 난이도가 낮음

유부녀가 많고 어플의 목적이 뚜렷해서 성공률이 괜찮아

완전 에이스는 찾기 힘들어도 즐기기에는 충분한 곳이지

여기는 홍보가 잘 안되있어서 찾기어려우니 링크남김

https://bit.ly/2Bej75Z

- 하위 20% // 아xr, 랜덤

솔직히 자신감 없으면 랜선으로 뭔가 해야지 더이상 뭘 어쩌겠어

남자 얼굴 완전 잘생긴거 아니면 다 거기서 거기거든?

그런데 자신감 없는 20% 라면 랜선안에서 만족해야지 ㅠㅠ