쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

곱등이 퇴치법 ( 샤방 교실 )

조회 수 3284 추천 수 2 2010.09.04 21:28:38

으악... 정말 징그러워요

자 오늘은 곱등이 퇴치법에 대해서 알아보도록 하겠습니다 ! 학생들 많이많이 봐줘용..

일단 견론적으로 나눠보자면 곱등이는..

바퀴벌레가 그냥 커피면 곱등이는 T.O.P 입니다. ( 얼마나 .. 아시겠죠? )

그러면 곱등이 퇴치법에 대해서 구체적으로 알아보도록 하죠!

1. 밟아죽이기.

하지만 이 방법은 쉬우지 않을겁니다. 곱등이는 죽어도 곱등이 안에 있는 기생충 - 연가시가 나오기 때문이죠.

연가시는 보시면 진짜 일주일동안은 비위 상합니다 ㅎㅎ.. 일단 밟아죽이기는 추천하지 않아요.

2. 뜨거운 물로 지져라.

일단 뜨거운물도 별로 추천하지는 않습니다.

근데 곱등이 퇴치법중의 초보분들은 이걸 사용하시는 것을 추천합니다. ~

하지만 이 놈이 뜨거운물에 닿는 순간 테크토닉 , 브레이크 댄스를 추기 시작하죠 ㅋ

연가시는 안나타나지만 그래도 이것도 비추입니다...

3. 홈키파 , 에프킬라 + 라이터

네.. 제가 사용하는것이 이겁니다 ㅋ 아주 고난도의 퇴치법.

제일 어려운건데 이게 아마도 연가시도 안나오고 한번에 K.O 시키기 좋은 방법이죠 ㅋㅋ

일단 칙칙뿌리면 이놈은 아마도 안죽어요. 천하무적 야구단과 같은 능력이 있음 ㄷㄷ..

칙칙뿌린다음에 라이터 촥 켜가지고 화염방사기 만들어서 몸에 불 붙으면 그 순간 곱등이는 K.O ㅅㄱ입니다.

4. 전기파리채로 지져라.

음.. 그나마 이것도 추천할만한 스킬입니다.. 하지만 이놈이 전기가 닿는 순간..

팔짝팔짝 1m 까지 뛴다는 사실을 잊지마세요. 일단 이놈을 좀 가만히 있을때 한번에 내리치셔야 곱등이 죽습니다.

5. 변기물에 지져라.

아마도 이건 더러운 스킬인데 하지 않으시는게 추천합니다..

넘어갑니다.. 이건 안좋아요 ㄷㄷ

_________________________________________________________________________________________________

네.. 여기까지 샤방교실의 수업이었습니다.

다음에도 올려드리죠.. 감사합니다 ^_^

[레벨:9]SICARS

*.69.212.3

ㅋㅋㅋ 곱등이 잡깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추쳔 꾹누르고 감

그리고 설명에 (밟아 죽이시면 70% 확률로 연가시를 스폰하며 죽음) 이라는 설명이 좀더 역동적임.

[레벨:55]스곰

*.142.168.3

자유게시판에는 이런글이 수부룩 할수록 좋아요!!

[레벨:34]샤방

*.236.38.64

이런게 진정한 홍보글이라는걸 잊지마세요. ㅋ

[레벨:12]eyeting

*.208.29.216

좋은글이군염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:1]라면봉지

*.199.207.100

곱등곱등곱등이

아우..

한번 보고 싶은...???!!!!

[레벨:1]메뉴

*.46.67.59

진짜한번보고싶다 ㅋㅋㅋ