쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

블화 정품 갖고 계신분 보세요

조회 수 2179 추천 수 0 2011.05.15 16:52:16

님들 리버티 티켓 못받고 있는분들 있죠?

리버티 티켓을 공짜로 받을수 있는 생각을 해냈답니다.

준비물: 티티, 알포, 블/화 둘중하나, 닌텐도, 닌텐도 갖고 있는친구, 블/화 롬파일, 치트

티티, 알포에 블화롬파일을 놓고 치트를 적용시킵니다.

치트 내용은 리버티 999개

리버티 한개를 썩은 포켓몬에게 줍니다.

(닥터여서 되는거죠)

닌텐도 한대 갖고 있는분은 불쌍합니다. (저도 한대임 ㅠㅠㅠ)

친구를 불러요.

닌텐도 빌려요

빌린 닌텐도에 닥터 끼워요

자신꺼에 정품너요

두개다 실행시키고

닥터에 리버티 받은 포켓몬이랑 정품에 썩은 빈털털이 포켓몬이랑 교환하삼

리버티 가져오삼

-끝-

[레벨:6]하템스톰지져

*.95.73.12

이건 예전에 포켓몬DP에서도 써먹던 방법ㅋㅋ

전 이 방법을 이용해서 드퀘몬 몹을 최강으로 만들고 있습니다ㅋ

지금 크로우 99렙 올만스텟찍고ㅋㅋㅋ 가르맛조나 만들까고민중ㅋㅋ

[레벨:1]Reset

*.104.91.241

그런데 리버티 티켓은 원래 공짜로 얻는건데 ...? 딱히 못받을 이유가있던가요 

정품 가지고있는 사람이면 그냥 백화점이든 마트든 가서 적외선만하고 오면되는건데 .

[레벨:13]로건

*.153.154.5

근데 그러면 제미가 없음

아근데 쌍검자비년은 셀블레이드가 쌘가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:14]닌텐도고수2

*.158.86.140

님 리버티 티켓은 중요한 물건이라 지니게못할텐데.....

[레벨:7]도리

*.200.116.154

맞아요. 리버티 티켓은 중요한 포켓,,?아니 물건이라 다른 포켓몬에게는 건네 줄수없는걸로 알고있습니다..