쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

온라인 게임 클럽 추천 게임들...

사실대로 말해서 저번주 토요일 온라인 게임 클럽 재미가 없었습니다.

그래서 제안하나 합니다. 제목대로 온라인 클럽 추천 게임들

------------------------------------------------------------------------------------------------------

크레이지 아케이드 ★★★ ← 사실대로 말해서 조금 질리는 게임입니다.

캐치 마인드 ★★★★ ← 캐치마인드 이게임 파워유 연구소 사람들끼리 하면 꽤 잼있을것 같아요. 제가 또 왕년에 한드립 했었고 워낙 재미있는게임 인데다가 게임 자체가 저사양 컴에서도 돌아가는 게임이라

에어/ 카트 라이더 ★ ← 완전 비추입니다. 뭐 재미있게 할수 있다고 생각하시는 분들도 많겠지만 제 입장에서는 오히려 경쟁심만 많이 붙고 저한텐 좀 재미가 없거든요. (물론 이건 저의 의견)

스타 크래프트 ★★★★ ← 꽤 추천 합니다. (물론 저는 붙는거말고 유즈맵을 말하는 것임) 디펜스, 블러드, 곱등이 스나이퍼, 곱등이 키우기, 우리들중 누군가가 곱등이 (은근히 곱등 위주로 말하게 되었네요 워낙 재밌게 하다보니깐), 혈압마라톤 (이거 하다보면 진짜 혈압올름) 등등등..... 업청 재미있거든요. 그리고 아이디도 무제한으로 만들수 있어서 Polab_ 닉넴 같은 식으로 맞출수 있고 하니까.... 

추천은 여기까지 입니다. 여기서 원하는 게임이 있으시면 댓글 달아주세요/ 추가하고 싶은게임 등등도....

[레벨:11]Javier

*.8.5.54

한동안 워크 유즈맵 미친듯이 즐기다가 요새는 스타2에 푹빠져서..ㅋㅋ 스타 2만 하는중..ㅋㅋ

[레벨:9]SICARS

*.69.212.18

ㅋㅋㅋ 스타 2 보면 아무것도 이해가 안가던데.....

[레벨:11]Javier

*.8.5.54

ㅋㅋㅋ 캠페인모드 조금하다가 때려치고 대인전만 하는데..ㅋㅋ 은근히 재밌더군요..ㅋㅋ 사양이 높아서 가끔생기는 렉때문에 짜증나지만..ㅋㅋ

[레벨:12]eyeting

*.208.29.216

저는 스타를 추천합니다 1人