쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

D-DAY 8

여름방학 D-DAY 8

저희 학교가 7월17일부터 8월24일 까지 여름방학을 시행하네요. 벌써부터 여름방학이 눈앞인거같네요.

여름방학의 아침은 하늘이 맑아보이지요. 여러분도 그렇죠?

여름방학이되면 시간이 많이남을테니 전 따로 포토샵이나 일러스트,비주얼베이직 등 아는지인분들한테 강의받으려고합니다.

방학동안이나 방학이 끝나면 달라진 스곰을 보실수가 있습니다.

[레벨:32]bomharoo

*.130.64.145

여름방학 D-DAY 12

7월22일부터 8월22일 까지...

[레벨:1]치사함

*.130.136.40

어 님 저도 방학이7월14일부터8월24일까지인데 ㅋㅋ