쿠폰 사용하기

• 1위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 2위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 3위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 4위. [레벨:66]이율맨
    23090P
  • 5위. [레벨:66]이율맨
    23090P

* 남을 모욕,비방 하는 행위는 제재될수 있습니다.
* 한두줄 정도의 글은 등록을 자제해 주세요.
* 가입인사는 가입인사게시판에 해주세요
* 자유게시판 공지를 확인 바랍니다.

제 의견하나 말해보겠습니다.

조회 수 1986 추천 수 0 2010.05.13 23:15:29

제 의견하나 말해보겠습니다.

오늘 이글은 " 파워유연구소,다른게임도 연구하면 어떨까? " 라는 주제로 글 써보겠습니다.

솔직히저는 닌텐도에 대해서 잘모르는사람입니다. 닌텐도도없고 PSP만 잇는 경우로 닌텐도를 연구하는 파워유연구소에

가입하면서 솔직히 닌텐도에 대해서 조금이나마 공부해 아는게있지만,아직도 많이 부족합니다.

제가 가입한지 별로안되서 신입인데 딱 홈페이지 로그인하면서 꼭 생각나는게있더라고요.

파워유연구소가 닌텐도만 연구하지않고 메뉴에 " 다른게임 " 같은 메뉴를 만들어서 닌텐도에 대해서 잘모르고

다른것에 관심이있고 잘아시는분들이 잘활용하시면 어떨까.

라는 생각을 해봤습니다. 저처럼 닌텐도에 대해서 잘모르지만 메뉴를 새로만들어서 PSP,메이플,서든어택,플래시게임연구등

여러게임을 연구해보면 어떨까하는 생각을했습니다.

사실 이글을 쓰기전에도 건의게시판에 같은성격의 글을 썻습니다.

k0209 운영진님께서는 우리 파워유연구소에는 어울리지 않는다고 말하셨지만 , 고집이센저는 또 답변을달아서

마음이 바뀌도록했습니다.(댓글내용은 건의게시판참고)

반대하시는 분들이 많다는걸 압니다. 솔직히 전 될거라는 기대는 크지않습니다. 됬으면 좋을뿐이죠.

만약 다른게임도연구한다면 홈페이지 이름도바꿔야할테고 아니면 그냥 유지하면서 다른게임도 연구할수있는 좋은방법이잇죠.

많은 파워유연구소 회원분들 부탁드립니다. 제의견에 관심을 가지고 댓글에 자신의 의견하나 작성해주십시오.

lh blank rh
설문조사 종료일 : 2010-06-12 00:00
참가자 : 3
YES or NO (3)
YES (이유나 의견을 꼭 작성해주세요.)
NO ( 이유나 의견을 꼭 작성해주세요.)
2 (66%) bar (33%) 1
lb blank rb

[레벨:55]요셉

*.222.13.124

1 이 YES이고

왼쪽 동그라미 : YES 오른쪽 동그라미 : NO

2 가 NO입니다.

[레벨:1]May10.

*.154.103.23

좋은 생각일듯 싶군요.

그렇게되면 유저도 늘어나고 좋긴 하겠지만,

아직 중학생이신 파워유님이 그걸 어떻게 감당하냐 이겁니다.

또한 제생각엔 파워유님이 이 홈페이지를 오로지 닌텐도 정보공유 사이트로 만들어서

사용자들이 속속들이 모이고있는데

갑자기 다른게임메뉴까지 만들어버리면

스팸유저 생기죠 파워유님 일일히 다 글체크하셔야죠

게다가 닌텐도 정보공유하러 왔는데

PSP라는가 다른게임메뉴 정보가 더 많으면 낭패겠죠?

May10 님 글 잘읽었습니다. 파워유님이 혼자 관리하시기 힘드니 바로 스탭이 있는거아니겠습니까..

스탭이 열심히 활동해서 파워유님을 도와서 전 제가 관리하겠다고 생각했는데....

솔직히 다른게임메뉴 정보가 더많아지겠다고 생각하면 아예 홈페이지 제목을 바꿀수도 있지않습니까..

저처럼 닌텐도를 잘모르는사람들은 이 홈페이지에 가입하면서 회원수들이 급격히 증가할것이고 , 다른 좋은게임정보가

많아지면 홈페이지 제목도 바꿔야 하기일수입니다.

전 솔직히 다른게임 연구하는 메뉴가 생기면 제가 한번 관리해보고 싶은 생각입니다.

파워유님께 직접 말해보겠습니다.

[레벨:32]bomharoo

*.130.64.145

저는 한번 시도는 해보는 것이 옳다고 생각합니다. 시도를 해보고 좋으면 계속하는거고 안좋으면 그만두면 안되나요?

P.S:k0209가 아니라 k02092000입니다.

이름이 생각이안나 생략해서 썻던 저의 마음을 아십니까...ㅠㅠ

[레벨:101]파워유

*.222.13.54

K02092000님과 상의후 요셉님의 의견을 최대한 반영하여 최종결정 하도록하겠습니다.

좋은 건의 감사합니다.^^

네 ^^

[레벨:1]나프탈렌159

*.239.1.67

ㅋㅋㅋ 맞아요!

[레벨:5]아스라

*.195.41.51

다른게임정보등공유하면 유저가더많이늘어나겟지요(과연 활동자도늘어날려나 ㅋㅋ)